Hardkick | 17 июля 2011 00:40 | Вообщем так:
Альбом как банально стало говорить действительно вышел не в то время, когда должен был.
Ещё 3-4 годами раннее он прошёл бы на ура, в связи с активным распространением в
русском рэпе хасла, манов и множество других известных терминов. Именно такие биты
в то время были актуальны, когда каждый второй хотел и делал "баунс" и танцульки
(воссап Драго, воссап Стим). Конечно есть работы и другого плана, которые мне и понравились побольше. По текстам, ну придираться к рифмам здесь не стоит, ибо оба МС никогда этим какой-то смысловой нагрузкой не обладали, хотя Димон часто предпринимал попытки заморочить как слушателя, так и самого себя (вот да фак ман?). Молодой всегда нравился своей харизмой, подачей такой разъебайской что-ли, слушал
его всегда с удовольствием, и слушаю с удовольствием. Пятифон как-то изменился в этом плане со временем. Его первые работы, которые были представлены слушателям на сборниках (rap.ru) были
отличными. В плане зачитона было всё хорошо, а потом спад, спад, спад, спад.
На этом альбом это кстати заметно, "Всё как есть" - круто? YES! В трэке "Москва" я бы его куплет
вырезал вообще, а оставил бы куплет Легиона с первоначальной версии, это было круто. В этой песне есть
даже не состыковка, 5П говорит "'эволюция быков, теперь они при бабках, пацанчики на лавках", позже
МС Молодой говорит "...они остались в 90-ых, а мы всё также с водочкой на лавках" (Оу щит бро, оу щит).
При прослушивание этого альбома у меня появилось ощущение несовместимости ММС с 5 Плюх, ну
как-то ебать не звучат они вместе хоть убей, они разные, 5П заходит издалека, его нужно понимать,
ну если есть смысл, а Антон говорит всегда всё прямо. Забыл отметить, что у второго много повторов
в трэках, будто он говорит об одном и том же.
В целом альбом заценить стоит, но скорее для коллекции, а не для прослушивания на каждый день, за
исключением нескольких трэков, для себя отметил:
Интро ("Ну вот вы дождались..." не то слово)
Победителей Не Судят
На Правильном Пути
Всё Как Есть
+ с отвращением читаю, что талант ММС в том, что
он умер. парень ты ебанулся что-ли совсем?
не буду это обсуждать, есть он у него или нет, но как
вообще пальцы над клавишами поднимаются такое писать? |