![]() |
F1ns - 2round - НЕ ТАК ПРОСТО (нЕ ТАК ЛЕКГО) все говорят стим....но я даж и не хотел косить под него если и есть сходство то так получается ценим http://dump.ru/file/1974977 - F1ns жду коментов) |
круто!:seva: |
ахахаххахахахаха блять))))) стим да ну нахуй не ври мне.... я же знаю это ты... когда в гости снова?:D |
хех)да стим ваще |
Никита:) |
ничего общего... |
хоть один со мной согласен)я тож думаю что ничего общего) |
Лучше больше по треку отпишите чем по НИКИТЕ |
ни хъя общего не нашёл... кроме "я-рэп, хули там?" |
Цитата:
я читал про тех кто говорит так |
чуток офбитно время от времени, иногда дикция страдает, рифмочки бывают не очень, а так впринципе норм, удачи в баттле:) |
пасипо ) |
По сравнению со мной и хитом этот парень Сд =) а не стим=) тебе повезло чувак побольше чем нам=)) с голосом=) кстате трек пиздат=) уважуха=) |
EARL D. спасибо мэн!)и тебе рэспа |
Ну голос похож на стима. По треку..по мне так хуйня получилась. Зачитал ещё более менее, но вот текст пиздец и рифмы хуёвые.( В припеве низом хорошо сделал, молоток:horosho::horosho: |
если честно чувак , то далеко не шик ... с ритмикой траблы и текст простой ... припев бы мог помощнее сделать)поорать чтоль или чо нить в этом роде)пис |
поднимаешься с читкой |
Цитата:
Финс, виртуалы - это плохо!:) |
у стима подача та помощнее будет :D |
Цитата:
не получалось по обстаятельствам..) все дома были)время вечер) всем спс еще коментим СВЯТой спасибо на дикццию , веду над ней работу) Добавлено через 1 минуту дааа... я и не говорю что стим...эт мне все говорят..что напоминаешь стима стимаМИша М(8Flor) PRATOn и т.д я говорю да не стим нихуя... |
хароший трек, ускорения только немножко нечетко)) |
пасип КИисси) Добавлено через 6 часов 11 минут коменты плзззззз |
=_ |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |