![]() |
F1ns & l1lsan - Оставь меня Исполняли: F1ns, l1lsan Сводили: Эти же парни Продолжительность: 3.36 мин. Прямая ссылка: http://rghost.ru/43168330 И в отличное качестве: Вот здесь |
Хорошо:horosho:Вам бы еще кавры намутить нормальные |
че то комментариев мало |
Цитата:
Цитата:
|
песня то крутая :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр от души как всегда:) |
финз, красавчик |
да ничё так :horosho: прикольнуло но не на репит.у первого текст интересный |
Текст в куплетах можно сказать банальный, т.к. трэков на такую тематику достаточно и многие раскрывают их аналогичными рифмами и похожими стилями. А вот припев сделан красиво. |
Спасибо всем :) Мне всегда было не понятно зачем в лирике рифмовать на "модные" рифмы омонимы и т.п.д Трэк должен быть понятен всем, слушает простой слушатель, а лирика-рэп лишь для рэперов это бред. |
l1lsan, если ты это от моего комментария написал, то я не это имел ввиду. Во-первых, я не рэпер, а простой слушатель, который достаточно послушал трэков, начиная с 2004 года примерно. Во-вторых, своими словами я хотел посоветовать, что если у вас получился хороший "взрывательный" припев, то куплетами надо это балансировать в трэке, чтобы трэк был так сказать оригинальным. Например, у группы Krec многие лиричные трэки сделаны вообще охеренно и там вроде нет как таковых "модных" рифм, но звучат далеко не банально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас не та армия и форма не та |
Цитата:
|
Цитата:
|