![]() |
F1ns [NotaBene, Dirty Sound Prod.] - Кусочки Пазл [Meloman Battle 3, Round2, vs. FreeBeat [a-51] & G-bwoy, Плохая Погода Запись rec.] Battle: Meloman Battle 3, Round2
Download:bomba:
F1ns в социальнои сети
P. S. Слушаем, качаем, каментим...:) |
оформил:eek::horosho: как всегда собсна круто. припев модный, кароч проход. удачи. я уже отписывал. плохая погода 4ева:dovolen::horosho: |
нихуя себе оформил заебись спасибо |
еле как нашла ссылку) ууу чето орешь очень в куплетах)вообще фрибит сильный мужик,постарался бы ты лучше)) |
Bez.MC, спс лучше можно еще:):D F1ns, да не за что:rolleyes: |
Цитата:
спасибо... )) по считал что этого достаточно..но эт должно было все на много вкуснее выглядеть ))) небыло времени |
Не особо мужик! Качество,ты не постарался! Короч Финс уже не торт! |
Цитата:
тоже вкусно )))))) |
:) |
нормальный трек) качество хромает,но думаю,гипс скоро снимут,не?:guinda: ну ты все равно модный тут:) |
от души |
Круто;) |
понравилось))) |
от души |
:cool: |
кач-во мягко сказать не фонтан, читанул слабенько текст тоже.. ну не соперник Артёму конечно |
возможно |
трэк жестокий, звучит мощно=) но только припева слишком много=) а в целом хорошо:horosho: |
ее нигга.ждет тебя межрасовый оральный секс на позиции принимающего,чует мое сердце)) хоть бы уже ник-нейм оппонента по людски написал)cunt. |
пиздато, ка4ество бы полудше!:bomba: раза 3 в паре с а-51 стоял, никогда они трэки не сдавали сцук!)) |
Цитата:
ебет тебя там уже кто то видимо )) не я создавал тему дибил ты ебаный! остальным всем спасибо приятно |
какие мы озлобленные))у меня мысли о том чего твоему заурядному мозгу не понять) обучи значит своих подруг искусству правописания,чтобы не возникало таких казусов)) |
опять нахуй всех посылаешь))) ну и разорался,как-то непривычно именно такую постановку голоса от тя слышать,давно не слушал кста тебя)) Вообще хорошо,но стандартно))С Фрибитом тяжеловато будет,но я за тебя,Юудачи :kiss: |
вы заебали писать мой ник FreeBeat он пишется Freebeet пиздец |
побейтесь ещё!) :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |