![]() |
F1ns[NotaBene] - Для Вас Это "Мертвый Эфир" [По Булгакову Баттл , 5 Раунд ] http://rghost.ru/2056451 Качаем))) :king::saint::p |
Не понравился текст,как-то не интересно было слушать,чисто ререзент.. Динамику нравиться как делаешь разнооюразно) В технике все весьма хорошо,стоит правда прибавить в интонациях) Вобщем надо работать над текстом) Удачи) Забегай в подпись) |
Почтитёска по нику) В начале истерично как-то кричишь, что твой бэттл) как будто не уверен) Читка эмоциональна, много интонаций - хорошо :) Технично все, ускорения нравятся. Кроме "две тыщи десятого года") А вот рифмы не всегда интересные, далеко не всегда. Текст тож, как уже сказал Джоук, обычный репрезент. В принципе засчет исполнения можно будет пройти. Кто противник у тебя?) оцени и ты мой трек: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-pochtovyi-perevod-kadas...ti-315645/ |
Цитата:
и прислушаюсь к мнению Цитата:
обязательно зайду! |
Молодчик) |
Рифмовочка средненькая, зачитон бодрый интонациями играеш молоток, напористо так=) Застелил ровно=) Нормальный такой трЭкан=) |
неплохой тречо:) интонации есь прикольные, читаешь легко вроде ) удачи. забегай в подпись ) |
от души парни щас забегу))) |
не плохо сделал, удачи ;) |
спасиииб маан |
бля чОт ваще грустно всё очень,особенно интонации....слабенько вопщем... |
= ))))))) cпасиб:))) отличился хоть ))) |
весьма неплохо...йо |
спасиб Сааань ))) |
Текст не понравился. В целом бодро |
Цитата:
|
ой,а мне все понравилось, хороший тречик, перебежки в кассу:kiss: писюхин, держи за это:muse: |
Цитата:
|
ну так норм но зря кью подъебать пытался) |
спасиб чек |
Средне сделал)были лучше трэки) |
учтем далее будет лучше )))) |
заебись вроде вышло пискля |
спасиб ДИмааан даа пискля)))):p |
зачитал ништяк) в конце не понравилась почему то фраза ваш хип хоп фигня а мой пышный) в целом круто) сколько ещё раундов осталось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |