![]() |
F1ns [NotaBene] vs. Rabb!T - Ты ех. участник баттла (M.One Battle 4 round3) F1ns [NotaBene] vs. Rabb!T - Ты ех. участник баттла (M.One Battle 4 round3) Мой друг сказал перед началом расстановки пар, 3-его раунда: "Зачем ты уже в 3-ем раунде делаешь финал?" :D Финс и кролик - самая сильная пара раунда. Предсавляю её вашему вниманию F1ns [NotaBene] Rabb!T :adiboy: |
Еее :) Картавые рэбитов не выносят, увы :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень понравилось как то не слушается особо подача единствнное что запомнилось удачи) |
финс ака МЦ Сквот Rabb!T ака МС Пушкин у Пушкиеа Мц бодрее звучит как по мне да и по пан4ам ярче и за4итону |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на сквота похож если только по голосу :) |
Rabb!T больше вкатил... хотя оба не очень |
бодро впринципе, биточек заебись тока эти воссапы димастовские ухи режут чуток) |
финс - бит хуйня, текст не знаю, ничем не запомнился, есть нормальные фишки вроде, но не очень реализованы, хз, бит просто пиздец хувый, поэтому просто не понравился трек, вконце вставка нахуй нужна кролик - ну во-первых бит такой бодренький, понравился более-менее, хотя тоже не особо люблю такие, текст, если в рамках баттла - сильный вышел) рифмовка понравилась, но опять же заебали диссы а вы тут друг друга так задиссили жутко ахаха)) припев не особо нравится, читка впоряде вообще) бешенный кроль за кроля, без обид, считаю, что очевидно, и разные уровни все-таки |
Цитата:
ещё когда сводил Реббита, он мне понравился :horosho: Финкс сделал не плохо, но по мне Реббит пизже звучит ;) |
Цитата:
на вкус и цвет друзей нет ;) |
а, задание, ну ладно тогда, прощаю обоих ЗЫ хуевое задание |
Финс ты редкий далбойоб я тебе приведу у рэббит три панча) Первый 1) Ваш секс девиз всего добьемся сами 2)Интро ваще угар) там де он говорит и да ты вьебал 3)я Математик жесткий пересчитаю все рёбра и это лиж малая часть Твой трек на порядок слабее по всем параметрам! И ваши фразы аля "Я не дрочу на рифмы" так мы тоже не дрочим, но рифмовать убого как ты, это реально бред,тогда я не дрочу на бит и что мне мимо бита можно читать) и еще финси не палата 51 а зона 51) и у всей нашей зоны ты хуйца в рот возьмёшь) единственное за что тебя стоит уважать так это то что ты сквота знаешь,единственное твоё достоинство) а м-оне по ушам долбится не хило если тебе больше поставил) |
да, интро у тебя финс конеш злобное, прослушал сначала его) нахуя так говорить? палата блять еще, это конеш, хуй знает, что сказать, хуй кого из нас ты вынесешь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
M.One я по моему именно по этому) ибо я хз чем финс лучше) не читкой не текстом))) |
1) Ваш секс девиз всего добьемся сами 2)Интро ваще угар) там де он говорит и да ты вьебал 3)я Математик жесткий пересчитаю все рёбра ну вот и оно но тока без обид это моё читсто мнение а так другим мож Финс больше по слуху будет мне вот GilliA очень радует а тот же Короб ваше некак а каму то наоборот тут на вкус и цвет Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
по мне так это хуйня ) ты еблан ебаный.....уважай всех теперь...тех кто знает Сквота ))) да иди нахуй короче ) Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
но твой первый текст внатуре навернно лучше )) |
PsychodeliquE мы с тобой в паре на сасисе) |
да кстати если я чуток похож на Сквота то это хуйня а вот то что блять Рэббит это копия Оккксимирона вот это пиздец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |