F1ns | 15 декабря 2010 21:47 | Цитата:
Цитата от Freast
(Сообщение 1071798676)
Цитата:
Цитата от M.One
(Сообщение 1071794299)
Цитата:
Цитата от Freast
(Сообщение 1071794145)
8 этаж и RiDeR победят)если чувак ебёццо в уши,что считает Ррэббита копиркой Окси то я хуй знает каким чудом блять вы дошли только до 3-его раунда на баттлтайме.И ещё.Мне жаль что вы сразу попали на бойню к Восьмиэтажникам)Я почитав посты твои в этой теме хотел бы чтоб вы достались наам))ну да ладно):)удачного вылета) Добавлено через 6 минут 10 секунд если финс далее то я хуй знает:|У Рэббита очень намного сильнее трэк)Даже нечего сравнивать):) | да, у каждого есть своё мнение, но что говоришь мне ты мне реально похуй! про уши вообще бы молчал :nsk:! ты как раз в них и ебешся походу парниша. про баттлтайм мне вообще смешно стало, скинька свою тему, послушаю этО)))) короче ты никто и звать тя никак ;) | меня звать никак:DЭто мне пишет чувак который считает что Рэббит закос под Окси:Dоо,чувак тебе надо в камеди клаб такие шутки шутить ага:horosho:
надо мою тему найдёшь)ты по моему вообще косишь под Агнию Барто со своей командой,вы пишете деццкие стишки)ввот тебе панч ага:horosho: | дебил ты ебаный.....
не один он...не один я ...так считаю...
даже ТОТ САМЫЙ КОЛЯ...
который проголосовал за Рэббита..
написал "позорный закос под оксимирона"
так что нахуй ты послан...
да мой трек не лучший...и записан он в не легких как бы условиях...
но все же максимум чем я уступаю..это текстом и все ) Добавлено через 15 минут 1 секунду кстати при том что у меня трек сделан )))за 2 часа )))
это мне почти не помешала поебать ))) Крола )))
хотя если бы не судил Коришь его с а 51 )) хз что бы было )))) |