![]() |
FA / (ex-justFlownOw) - По следам прошлого [NA REPEAT 2 BATTLE, ROUND 2] |
ух как ты вступил=) но сразу, что с качеством? текст как обычно странен=) ну в принципе неплохо=) прохода тебе |
Цитата:
:dovolen: |
не, ты тут в некоторых интонациях прям пиздец окси :) даже в некоторых словах - один в один почти а так, думаю в 3 ра пройдешь. чтобы сразу в 4 залезть, думаю, надо бомбовее делать |
Цитата:
если пройду в следующий, то сделаю :meat:, тут объективно не сильный трек :boyara: да ну? :eek: |
Кароче не ничё не знаю! мне трек нравится текст крутой! всё круто тока вот голос какой-то вялый...:| а так мне ваще понравилось!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
не перебегай, порой не вывозишь, не четко звучит, ну и голос опять же дрожит:miha: |
двоякое впечатление, с одной стороны сведос :bad: с другой, моя фантазия подсказывает , что это может по другому зазвучать:dovolen: минус :horosho::horosho: ну хз , пройдешь вроде:) |
Цитата:
ну если только сведос, то я спокоен :D |
редкий странный рэп такой +) двояко, но мне понравилось в целом, хоть и голос будто не везде поставлен. перебеги не вывозишь все |
неплохо ...дальше думаю лучше будет)) ;) как и просил закину свое Показать скрытый текст |
неплохо вышло, перебежки не гуд только, минус в конце ваще огонь:horosho: |
Долгий интро вышел) На что писал? |
Цитата:
не особо заморочено по железу :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
минус здоровский :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
|
ну не совсем видать вышло зачитать как хотел, сжевал слов маленько, быть может более размерено стоит сделать было. минусяка хорош, да и по тексту неплохо. |
Интонации интересные) Понравились. Припев хороший, запомнился. Качество только не радует. |
Цитата:
дальше больше :) |
Понравилось) |
Цитата:
а качество будет улучшаться :rolleyes: внебаттловое творчество - выложил сегодня 2 новых трека Плевать Снова & Untitled заглядывайте и сюда, ребят :trucat: Добавлено через 1 день 2 часа 15 минут Цитата:
|
"все руки вверх, все вверх, кто за чистооое небооо" ну и ап :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |