![]() |
FA [@justFlownOw] – отбор рипбаттла трек :asid: записал сегодня такое, после решил голову не забивать и оставить как есть, сомнительное искусство - сомневайтесь :blackust: |
не особо что-то |
Лучше,чем предыдущий,есть рост и вся хурма,давай,проходи отбор. |
в принципе, прикольно:morj: слишком прыгаешь читкой. было бы плавно - было бы хорошо. рёверб комнатный:bad: |
ты ее выебал? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
ок, благодарю Добавлено через 5 минут Цитата:
плавно - был такой тейк, однообразно все это звучит, хотя реп вообще сам по себе херня :( это не совсем комнатный :morj: но снова открывать проект - наверное не стоит стараний, один хер ник не модный на форуме, делаешь, делаешь и в итоге без отдачи :| Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
но не ту, про которую ты наверное подумал :dovolen: |
наведите тут шуму, а то zzzzzZZ :seva: |
ТЕКСТ Показать скрытый текст
ты проебал момент, твой выход - из окна я все дышу и мой рэп - моя броня попробуй удавиться, есть галстук и люстра мне поебать на правила, я вне системы, да и хуй с ним нет связи меж словами - проверь, фейсконтроль файлики по конвертам - и вперед за мечтой но тут есть одна проблема - нас таких целая тыща я отличаюсь от многих внутри, мы разные как принц и нищий рэп не приносит дохода, и славы тут нет а на звездах фотошопа замечен был след я весь ваш рэп убираю одной строчкой, зрите ты ради успеха бросил близких - "Станционный смотритель" они носы задирали все вверх вы не наших кровей, трущобы не видели все ваши дорогие недотроги на деле скрытые шлюхи при виде меня у тебя комплекс жертвы - я снял все это на видео, ты проиграешь в итоге - внемли я свой путь нашел, а ты всего-лишь гремлин теперь все хорошо, сука раздвинула ляжки в списке удаленных файлов вижу "Неваляшку" ванилеприпев:tomato: : Тут нету связи, проверь Даже если вас миллион я пройду До победы достать мне рукой Я свой пароль к удаче найду |
345646754 Заметно по строению текста влияние охху :morj: Поёшь хуёво, а так вроде потенциал есть. Хуйни трек на сведение посанам из темы бесплатной, мб выйдет покруче :p |
Цитата:
|
6745646 Цитата:
А по нотам можешь с мелодайном попробовать поиграться, программа несложная вроде как. |
может и не пройдешь даже |
Цитата:
я сводить умею, с вокодерами/мелодайнами работал :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дикция не очень, текст не понравился, и качество подводит |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 37 секунд @Rothen+25) из тебя, кстати, насколько мы уже определили по прошлым постам в моих темах - хреновая Ванга :p |
я крутая ванга |
Цитата:
|
пост как взлетная полоса :bokal: |
кстати, решил не сдавать, пусть тема висит как демо-отрывок. либо другое запишу на отбор, либо вообще не буду принимать участие в баттле :trucat: |
есть, конечно, куда расти, в целом пока слабовато, читаешь неуверенно слишком, будь с микрофоном на "ты" ;) успехов :horosho: |
Цитата:
а вообще сдал ЭТОТ трек на баттл :) |
это рэп :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |