![]() |
Цитата:
а реверб да..всегда переборщить боюсь вот.. спасибончик:skaldust: п.с. я убью любооого зверя;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ай лайк ю,;) женственности ещё побольше бы. |
неплохо:muse: |
нормульчик |
норм пацик валит |
круто девушка, круто :horosho: Цитата:
|
Цитата:
по мне так в самый раз по голосу |
Цитата:
|
Красава,охуенски,прям реально курить захотелось бросить...;) |
спасибо) женственности..пожалуй да:) Добавлено через 21 час 53 минуты 9 секунд Цитата:
|
ниче так симпатичная девочка;) наслышан:guinda: Добавлено через 13 минут 15 секунд вставка откуда? |
рвёшь как следует :horosho: строго кошерно :zloypiton: |
PsychodeliquE, долбоёб, эта девушка начала ебашить, когда у стеллы только волосы на пизде начали рости. А ты тут про закосы какие-то говоришь. |
Цитата:
|
Ну а если у человека мозг размером с козью какашку, то кроме как этоя больше ничего написать не могу. Еще и судья на коли, ишь какой ишак. |
Цитата:
|
я не пизжу) Она еще с треком про ящик Карабина обоссала. А Стелла тогда еще с братанами толком и знакома не была. Братаны - это парни из Казахстана ( банда Танира) |
Цитата:
где-то я тебя видела :)))))) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
а стелла кстати норм делает какая разница кто первый начал:) Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 25 секунд Цитата:
так шо все норм и доброта спасет мир :) |
ой нарифмовала то))) припев хорошо звучит,куплеты хороши) по ходу далее...,удачи Анюта) |
Цитата:
ты че пытаешся падлизаться на фит к каму то лол? попустись бро я не сказал про закосы ебать я сказал что похоже чтото ты распетушился емобед ебать лучше на колибаттел трек пиши че ты то сстеллу не лав? слетел ей в 2 раунде какоготобаттла?) Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
ты просто обижен на жизнь видать с хуя начал ураганом гнать к нам негатив мудак ? ну давай скажи ещё что я тебя за сужу на отборе лошара :morj: Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
смех и радость мы приносим людям :meat: таже Стелла его одной строкой вынесет |
очень красивый припев |
Цитата:
причем я тут некого не обзывал а ты как крыса себя повёл причем был бы плвад реальный бы а тут форум и каждый имеет право высказываться как хочет грамотно а не - ''ишак блять стела хуйня а Фаирнесс звезда ебать ты не шаришь'' тебе лет 17 наверное? |
Цитата:
PsychodeliquE блин.. я все-таки надеялась своим постом предупредить твою реакцию..) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |