![]() |
Цитата:
просто он так переводит темы типо сравнил тебя со стелой сужу коли баттел у него все видать предвзята но надеюсь и дураки умнееют со временем |
ну я уже написала по этому поводу.. разные люди че ж поделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
айкью как гениталии ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а када сроки там? |
Цитата:
Две темы раунда на выбор: "За мной", "Десятый месяц беременности". Срок: до конца месяца октября Ограничения: - 1минута - 1мб - формат .mp3 Приём трэков: [email protected]:guinda: |
Цитата:
ага спасибо) блин не знаю успею или нет) дома если починю добро свое, то соображу че-нить :skald: |
Круто!!КрутО!!Молодчина!Очень красиво всё!):muse: Денчик а ты поадекватней защищай,не надо некрасивых слов невежда |
Я про тоже ваще если свою точку зрения выкладывать в свет то надо без грязи иначе независимо от содержания сообшения сочтут за дурака всем Мир |
Цитата:
|
Очень понравился припев, прямо таки суупер, другого слова не нашел. У меня плохо грузит инет сейчас почему то, но я терпеливо дал треку прогрузиться и дослушал, с удовольствием надо заметить! Оддин из лучших треков которые я от тебя слышал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о_О девочка)) хороший трек)даже очень) понравился) душевно) твой трек летит в мой мп3 я его даже скачал и перед сном послушал) |
Ух епть, девушка)) Круто) Не понял сначала)) Охуенно читаешь, текст пиздат, с One_T поборешься еще там) Желаю удачи всем девочкам:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dje-dai-bobrrrec-otp...ndex3.html |
Ну, такое... местами вроде бы и ничего, но местами просто смешно. Все таки в который раз убеждаюсь, что качественного женского рурэпа практически не существует. ЗЫ: кинь ссыль на лучший по твоему мнению свой трек, может выводы поспешные сделал |
я хрен знает че кинуть) http://www.sendspace.com/file/qu3vec ящик фокусника ето айби 14 |
кстати недавно слышал в контакте) даже в аудиозаписи добавлял круто мне понравилось) тектс классный чекай подпись если чё |
а вот Аня молодец:horosho: |
PsychodeliquE, тут дело не в адекватности, а в том что ты говно. Прежде чем писать про закосы, ты должен был узнать кто в этом деле раньше. Сука, и теперь ты скажешь, что Стелла эта закос под Fa1rness. Я никого не защищаю, для меня Стелла - это лучшее что я слышал из женского репа. Просто не перевариваю, когда умники заходят в тему и от нехуй делать пишу это говно, это закос, качество фуфловое, рифмы хуйня. |
Цитата:
каждый богат мозгом на свой мир(книг читай побольше а не в инете дрочись) ты лох в квадрате после тагого письма тут) Стела круто мутит по своему АНя Фаирнес тоже хорошо по своему есть сходство) в чем нигатив то? всё норм все довольны :) про моего напарника Алежа Может говарят что он Оксимирон и что?теперь он повесеца в космосе должен? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |