![]() |
fa1rness - Одно на двоих [zombbattle_r2] vs Stafford Вложений: 1 текст, зачитон, пение - fa1rness аэробэки, интро, хор - chooze, das запись - das, chooze @ rise music (www.risemusic.ru) сведение - chooze http://rghost.ru/1131716 |
а она симпотяжка:kiss: круто сделала девочка:horosho: но поэмоциональнее нужно было ебнуть:horosho: |
хорошо сделала,молодец:horosho: |
Бедный парень,трек крут :horosho::dovolen: |
хехе))классно,порадовало:) |
В вашей паре болею за Стаффорда, но трек реально вкатил, круто вышло :) |
Клёвый трэк!:horosho::) |
да пиздец оппоненту :guinda: |
леш, а я как раз ваши фотки сижу смотрю) трек качаю анечка:kiss: |
Цитата:
|
а круто начало забавное бэки бэки:horosho: в конце кричите так хорошо в целом соперника не слышал но за аню без опросов ребят:bokal: анют:muse: Цитата:
вас я видел уже:p но кстати не 4 фотки. меньше |
ништикулы трэчо)))удачи на баттле;) |
Цитата:
спасибо) |
Блять, опять бабский, с позволения сказать, рэп. Ненавижу(ИМХО) Ну да, типа круто, согласен, у тебя большие яйца. Вот же тупость. |
Цитата:
|
Женский рэп, тем более в баттле - галимая клоунада, не более...(ИМХО) |
по-моему твои посты - галимая клоунада ;) :morkovka: |
Цитата:
K20, а чей ты виртуал? а то не писал, не писал и спустя почти год с регистрации написать первый пост |
ой анечка, как давно её не слушал, круто то как:kiss::inlove: chooze я обожаю твой сведос))научи а:kiss: |
Цитата:
alfaro, Вот решил зайти, написать тут что-нибудь. На zombbattle был, решил сюда зайти. И теперь, не переживай, я задержусь тут надолго. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помойму очень даже круто сделала,девочка :horosho: Половина парней уберёт на этом баттле,бомби,родная:horosho::aseli: Ребят,пробегитесь кому не лень...буду признателен..=) https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-nikko-razrushiteli-le...r5-295849/ |
Цитата:
|
Цитата:
про окно заговорил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |