![]() |
fa1rness - 'Побег иззАДА' (3 rnd RussianFlow) Вложений: 1 тема - Побег иззАДА :p задание - дисс :guinda: пишет / читает / сводит - fa1rness :horosho: скачать - http://dump.ru/file/2945608 |
типо фотку всем на обозрение а трэк хуй с ним? Анюта обленилась совсем, трэки уже заставляет выкладывать за себя :boyara: |
Цитата:
|
это фэйрнесс на фотацке?)) :braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суперрр,расслабляющий трэчо)) как всегда всё в поряде не к чему предраться):kiss: Фото ващее):kiss::kiss::kiss::kiss: |
вот,давно ждал,когда ты так начнёшь читать)) прикольно оч,на расслабоне так:horosho::) "Поэтому быкую только в батлах")))) - текст прикольный,молодец:muse: |
трек супер) все нравится() |
шикарно девочка) расслабончик словил))) |
круто))))) как уже все сказали расслабляет)))) |
супер девочка, фемал мс))моя мечта:inlove::kiss: |
Анютик, молодчинка, очень понравилось)) :horosho: приятный, ненавязчивый трэк))) ;) сейчас как раз в тему, ибо два дня подряд закрытие сессии отмечал))) :skaldust::blackust: сейчас только релакс голова переносит :chet: супер-пупер! :cool: удачно тебе сессию закрыть) если ещё не закрыла) ;) |
а чо мне понрались все отлично :kiss::morkovka: |
фэрик малодец :horosho:!!!от души:horosho: жаль что теперь почти не общаемся....:| |
кстати трек ахуенный <3 голос нравится) |
гуд)))) вонт сам фит)))):king: |
Кайф) Расслабон) |
Голос приятный... :horosho: |
прусь от трека :cool: "и мармелааааадкиииии" :saint: |
jytko priiatnii golos... :) :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :muse::muse::muse: |
на форуме батла уже отписывал - прекрасный трек))очень понравилось) |
да,согласен,хорошая девочка)Трек кстати тоже)Про мармеладки понравилось..надо будет у нас собраться на студии как-нибудь с мармеладками там,чаем,посидеть,так по-домашнему..я считаю,давно уже пора:rolleyes: |
хорошая девочка |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |