![]() |
fa1rness - 'Во имя....' (2 rnd RussianFlow.com) Вложений: 1 Ну вот, Анютин трек на батол)) :king: :kiss: раунд: второй тема: во имя задание: сделать трек без слова "я" текст: fa1rness минус: крутой запись/сведение/и все остальное: тоже она :horosho: в третий проходит: тоже она :meat: :horosho: ссылка: http://dump.ru/file/2833349 всем качать, комментировать, ставить на репит :guinda: фото конечно же прилагается: |
Все настолько не однозначно что отпишусь завтра:cool: |
Не мне как-то не понравилось..не мое. |
Звучишь убедительно Анют!=) Когда пропеваешь чучуть по другому делай..а так всё в порядке) |
смысл решает..остальное - не так важно. |
та дамс та дамс Аня крутая самая :saint: |
качнем аё |
по смыслу оч понравилось:):horosho: в плане зачитона я бы в некоторых моментах немного по-другому подал:saint: а так,молодчина:muse: |
мне наоборот кажется здесь все исполнено без малейших косяков :confused: |
вполне сеьбе хороший трэк, были лучше, были хуже, уровень как бы:cool: |
ну Аня крутая конечно:kiss: правда, было и лучше:p |
спасибо за мнения:skald: еще жду..):cool: |
не, ну пройдешь то однозначно :saint: |
Понравилось,Ань...подпеваешь аухенно:dovolen::horosho: |
хорошо получилось) молодец!! тока единственное местами зачитон не ахти |
Понравился трек, слушать можно :) |
Молодец , продвигайся ! Намного лучше чем всякие Ren'ы :king: |
Цитата:
|
очень понравилось!)) |
Анют, по читке по лучше от тебя слышал, а вот напечоки некоторые прмя понравились..минусок только громчке надо..и беки некоторые не в кассу..а вот текст меня прмя порадовал : ) удачки :* и загляни в подпись, Ань ;) мир ) |
Вообще очень отличный трек, самый лучший текст что от тебя я слышал:horosho: По читке класнно, на бит хорошо приложила. Когда ты читала распевочки, я думаю там паузы не хорошо звучат. ИМХО а так трек на репите:horosho: |
текст супер не все фишки прохавал) но ОВ лично для меня не портит круто Ань ):horosho: |
по сумме баллов пока вторая в списке :horosho: :cool: :dovolen: |
Тексты у тебя хороши. Мне четкость читки прям в кайф. :horosho: (Такое ощущение, что перед тем как пойти писать этот трэк ты переслушала ГЕРОЕВ КОМИКСОВ ... по крайне мере на 1 куплете (не знаю, лично мне так показалось)):horosho: |
ааааааееееее)))) щас заценимс)))):dovolen: Добавлено через 2 минуты это круто)))))))мне очень понравилось))) :horosho: но такое ощущения что я этот трэк уже слышал когдато....:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |