![]() |
fa1rness_r4_zombattle_Сделай это как бы не свежий трек но и не древний+) но че-та взгрустнулось и захотелось выложить:) зачитано побырому как обычно :D http://rghost.ru/2271084 |
не очень вкатило, может быть из за сведения, но рифмы есть хасольные;) |
Тётя Аня вновь бороздит просторы форума) Ну неплохой трек Ань, текстовая составляющая хороша и все тут достаточно солидно, и зарифмовано на уровне, да и по смыслу очень достойно. Но вот чето мне эти хз какие мотивы минуса напрягали) Мне кажется такой тексток ты бы шикарно разложила на более атмосферную и мелодичную композицию, ну как то так) |
так вот кто меня судит на баттле:dovolen: |
хорошая Аня, делала и получше) |
блин ударные не понравились в бите.. а сам мотив нехилый) ну вообще думал все гораздо хуже, но в принципе приятно удивлен песней :) |
мелодия охуенная, но бля ударные пизда унылые:( неплохой трек, голос понравился:kiss: |
Цитата:
минус ваще тада все засрали ахах)) до 6ого дошла там, потом забила не сдала:skald: |
Вы кстати похожи с Амель) Тут текст весьма хороший,приятный такой здравый,но больше еротических интонаций надо добавить) Ты же девушка) Пользуйся етим) А так есть сильные интонации,но не хватает того что я сказал) |
Цитата:
а про еротику эт другие треки))) |
Цитата:
|
|
anya kruttttttaia<3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |