![]() |
fa1rness_zabiv.ru_r2,3 как бы 2 небольшие песенки, зачитано не как обычно тама "без комментариев" (дисс на оппонента:mitch:) Скачать файл fa1rness_zabiv.ru_r3.mp3 "жребий брошен" Скачать файл fa1rness_zabiv.ru_r2.mp3 ваше мнение:rolleyes: |
Ахуена :D Рви за меня :D |
выложи оппонента :cool: таймера :D п.с. ща посмотрим чо там на 2 ой :) |
прокачала, ты, женщина, мой вечерне настроенный мозг:cool: |
Аня крутая :kiss: "без коментаааааариев" :horosho::horosho: |
вторая шикарная все батлишься) |
Цитата:
пасиб за комменты:p Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
3 раунд хорошо, единственное ,что не понравилось ...так это кривые бэки 2 ну так, пафасненько :boyara: |
второй раунд не очень, только смех порадовал... третий сильый, в плеер |
Анюта постебалась над мальчиками ="-)) |
Цитата:
|
пасиб за мнения :) Цитата:
|
третий понравился, хорошо |
молодец девочка:kiss::kiss::kiss: тебе нет равных, дисс вообще красота. ну прям вообще :horosho: третий раунд не так пробил как второй :meat: |
щедро..спасибо |
Таймер убран в нули)на меня бы такие диссы писали:guinda::guinda::guinda: |
На второй раунд-пиздатый трэк,всё на уровне,"ай" аля "БИ") 3раунд-поменьше понравился,но тоже пиздато,но второй охринительный:horosho: |
вот "ай" начала говорить давноо-давноо когда в палочку еще вякала) о би тогда понятия не имела:dovolen: |
Неплохо так ) но разделом ошиблась, тему снесут :p |
перенесут :) |
Против Таймера сильно Анют!! такого ещё не слышал от тебя)) дисссок!) 2 раунд тоже плотно постелила! Что ты будешь творить через годика 2???:) |
Цитата:
Со второго я ваще в шоке!!! Ну а так вообщем оба трека качают!! Текста кул Привет простым людям:kiss::dovolen::dovolen: |
Вот фэйр.=) Скажи. Какого Хуя гидропонка, а не ты.=) Я чего в шоу бизе не понимаю=) У тебя явно уровень выше=):) |
Понравилось :horosho: |
Пиздато!:horosho: Но как всегда есть кривость в бэках, а это плохо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |