![]() |
fA1th_mc - В тумане (battletime r1) Слушаем и критикуем!!!!!!!!!!!! Очень важно мнение каждого!!! http://rghost.ru/1511352 спасибо! Добавлено через 1 час 35 секунд Жду.... |
эта получше будет, чем на рэп-территори, опять же надо работать и работать еще:black: |
над чем например работать? конкретней) |
над дикцией, дыханием, рифмовкой:cool: |
записал в ежедневник))) |
Надо работать над текстами, подачей и всем(: ну слабо на самом деле звучишь, нет эмоций, ни расскрытия в тексте, потому работай над собой дальше:) |
ох... пройти бы дальше)) спасибо, буду стараться! |
Дикция храмает, хотя пиши больше, оно само пройдёт, голос хороший Рифмы средние, Удачи в отборе;) |
уже пишу)) thanks |
Ничё так норм - но работать надо.;) |
мир! труд! май!))) |
голос понравился, но нужна подача и дикцию развивай тут получше уже, но проблемы тежи есть, удачи:rolleyes: |
Преспективы есть!)) а пока что слобвато.... но все приходит с опытом)) |
спасибо, пацаны! буду работать! |
очень очень слабо,ищё начинающий,удачи:horosho: |
прям очень-очень-очень? спасибо |
трек среднестатистического новичка (: |
надо текстом всерьез заняться..и смыслом..фишечек добаавить.. ну и над подачей..точить точить и еще раз =):) |
Слабовато пока, по тексту-читке-дикции, но сам голос приятный. Стоит поработать над ньюансами, думаю, все получится со временем. Удачи на баттле) |
рахмят) спасибо по нашему) если не сложно давайте все развёрнутые ответы пожалуйста) |
дикцию хорошо бы отточить))) немного Дуню напомнил :) вобщем нормаль |
чёрт, я думал я такой один)) |
когда начинаешься разгоняться, начинает страдать дицкция... и не понравилось что-то наверное потому что тебе мой трек не понравился :guinda::guinda::guinda:шучу а вот скретчи - заебсиь звучат! |
спасибо!) |
читка не сильная:). качество норм:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |