![]() |
Fablio – Мне хватит одного слова в ответ на все твои. (проффи баттл) Вы не дождетесь диссов, не будет репрезентов: просто текст против текста. «К чему весь этот крик, все эти речи пафосные, А мне б хватило слова на десять фраз её. И снова… Послать бы что ли? А то четвертый круг пошел – Все прилагательные кончились. Давай вперед до точки – быстрей гони. В этой истории – слишком много запятых. Хватит ныть. Я от тебя устал. Постой! Постой! Не надо, не продолжай… Я дальше знаю» - все это в мыслях, А ей – невозмутимое молчание. И с крика на рычание срывается она: Готова в морду дать, а я – взял ручку И корявым почерком ей написал записку Всего с одним лишь словом… Ушел из дома. Вы посмотрите на него, на его наглую рожу. Смертельные ранения не доставая меч из ножен – Да как он может так?! А где-то глубоко внутри этот комочек все больней стучит: «Нам надо что-то решить: Либо ты извинишься, Либо вперед, на выход!» - Минутное молчание… То ли в раздумьях, а то ли проклинает… Взял ручку. Пишет что-то. Дает мне в руку листок и… Уходит?! «НЕНАВИЖУ! УРОД! МРАЗЬ! ТВАРЬ!» - Летят вдогонку слова, он отхаркнулся обратно. В истерике – фарфор о стену, потом осколки разбитого зеркала. Успокоилась спустя время…. И лишь через пару часов я развернула листок… Ему хватило слова в ответ на монолог… «Прощай…» Добавлено через 1 минуту Оправдать первую строчку: задание доказать что именно ты должен пройти в следующий раунд |
квадрат нашёл=Р а так весьма не плохо) |
Чусик, ага, сам вижу тоже. Но я надеюсь судьи 1 за технику не поставят из за пары рифм "не очень". Пасибоу! :) |
ничего так))), есть пару моментов,что не понравились,но вот если брать в общем то нихуйово так! |
Охуенно!:) полюбому дальше пройдешь.:) мне понравился текст, а рифма то что местами не очень, то ху... с ней.:) |
крутарь ман)) а вот мой текст на хуй ни кто не коментит..и вообще:morj: |
Хорошо, я проникся ситуацией :) (хотя к чему тут довольный смайлик, казалось бы:confused:) |
удачно. очень удачно |
mctraher, пасибо, рад ))) OzBorn, ох, даже так :dovolen: благодарю :):horosho: Arse64rus, а то :cool: спасиб ) Шветка, хех ) старался ) пасиб :) NikiTikiTa, рад, что удалось донести ) спасибоу! ;) I.Sth, рад, что нравится :) З.Ы. Честно, не ожидал, что так понравится, но, видимо, больную тему затронул... |
Да неплоххо кстати написано))) а оппонент - mass...ну чтож..интересненнькая пара))) |
любопытно,так:horosho: |
"В истерике – фарфор о стену" (с) вот это напомнило Касту "Ревность". в целом хороший текст. какой результат раунда? |
"В истерике – фарфор о стену" (с) а мне Lissen2-Фарфор мне понравилось кстати,правда читается сложновато |
OPOLLON, пасиб =) масс по ходу расслабится решил, я ждал чего-то более. Жаль ( nowords, :dovolen: SILVER (SL), хм... есть немного =) Благодарю. Все судьи пока не выставили... пока 2:0 в мою. Масс диссил меня. :) Кироу, не слышал такое =) рад, что понравилось )) Над ритмом я пока работаю... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |