![]() |
Fablio – Сыграем в меня? Давай поиграем в меня. Просто смотри глубже и повторяй Эти движения рук, глаз, мимики, И мы с тобой останемся тут. Оборванными линиями Чувств, Этих расстояний: Я дотянусь рукой до тебя, Ты не достанешь и пальцем. Такая похожая маска. Но. Все также пряталась правда. Я прожигал эту плоть До самого духа. В поисках струн. В этих попытках сорвать заглушку. Словами прямо в ядро Я пропускал все двести двадцать Вольт. И мы остались все те же. И мы остались все тем же. Как будто просто На Зло... Терпение… Затем удары в лицо. Осколки… Осколки… Осколки… Кромсающий дождь. Такая теплая кровь на руках. Может еще раз? Сыграем в меня? Сыграем в меня… |
пиздато!мне прям воще вкАтило! |
КлоунаАDА, оу. рад. Спасибо :) |
:horosho: круто :horosho: |
Ммм...молодец,Ян):muse: |
что-то не нравится мне такое твое настроение.. Исполнение,конечно,замечательное. Хех :) |
не дурно! но можешь лучше! |
ну просто здОрово!:seva: |
Сибирский ГЕН, пасиб :dovolen: оледенелая, спасибо :rolleyes::muse: T@nkistk@, ну хорошо, что исполнение хорошее :) Обсудили все :p Спасибо :kiss::inlove: Тincelle, возможно, но мне это самому очень нравится. Первый раз я так близко придвинулся к искомому стилю =) Спасибо :) Amelily, ееееее :seva: Пасиб :) |
ДУмал будет глупый текст -по названию (автора не знаю и не смотрел сразу кто писал), но оказалось очень даже симпотично и мне понравилось, Фаблио :horosho: |
класс, мне нра:cool: |
MasterFatality, рад, что не разочаровал :) спасибо Lakony, пасиб |
о, Ян. расстроил. рифмы что то слабенькие. форма мне не понравилась, но зато атмосферность на высоте, как показалось. все же, не мое, видимо. извини...:| |
хорошо |
Soraks, бывает ;) Каждому свое. Кому-то нравится, кому-то нет. Snake///, спасибо |
это гуд) |
как видишь вызывает двойственные ощущения) любителям романтики,и прочего,не оч понраву. но вот мне как бы вкатывает! :horosho: концовка порвана как будто и вправду игра закончилась) |
Синоби, благодарю ) Арс, согласен, ничего романтичного в это творении нет. Но каждому, опять же, свое =) На счет концовки - действительно так и есть. Если "игра" и продолжится, то только с самого начала ;) Спасибо :) |
я перечёл раз пять. но так и не постиг этого произведения до конца. что-то такое расплывчатое, кровавое, сплошь образное, видимо вновь, в который уже раз, без разъяснений автора мне не дано этого понять. |
мм..да,как то вяло |
Нестандартно :horosho: |
автору респект:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |