![]() |
Fablio – Театр. Клоуны и Зрители. Мы раскрасим лица, станем похожи на клоунов. Это рискованно, ведь улыбки пропитаны холодом, Хотя и выглядят на тысячи долларов… Денежный эквивалент оскалу белоснежных зубов, Когда в ответ на просьбу в глазах читается злость. Одумайтесь! Ведь в вашем спектре настроения на каждый день, Я вижу лишь градиентную заливку серым. Прошу в партер вас, А сцена будет наша, Вы наблюдатели за жизнью наших персонажей, Ценители искусства критики, Вы «сливки общества», а мы актеры своих жизней: На нас весь свет, на нас же ваши взгляды, А вы в тени. Следите! Ведь эти клоуны просто играют с вами… |
мне понравилось по смыслу, но ритм сбитый, это мешает четкому прочтению |
мне очень понравился смысл |
в целом очень неплохо, но есть пара не совсем удачных, на мой взгляд, моментов, которые мне бросились в глаза. например: Цитата:
|
форма мне не очень, а с посылом я бы наверное поспорил |
хм...интересно...но до "зубов" рифма лично мне как-то ухо подрезала :) |
Цитата:
P.S: не в обиду сказано... моё личное ИМХО... докажешь обратное, готов взять слова обратно... |
CRANKmc, soraks, SILVER (SL), пасиба вам :) Все пиздато, благодарю. Приятно видеть твои комментарии =) Посыл действительно спорный. Snake///, Да, согласен с тобой, с рифмой слажал ))) Wave_88, Ты в праве иметь свое мнение. Этот стих - просто мое личное мнение на происходящее вокруг меня. А такие обобщения далеко нередкость и встречаются не только у меня, согласись =) Спасибо за комментарий ;) P.S. Я запятую пропустил в строчке "Ценители искусства, критики" |
Как бы это не было написано, но это правда, последняя строчка зацепила... Я зритель... |
Wave_88, Ты в праве иметь свое мнение. Этот стих - просто мое личное мнение на происходящее вокруг меня. А такие обобщения далеко нередкость и встречаются не только у меня, согласись =) Спасибо за комментарий ;) P.S. Я запятую пропустил в строчке "Ценители искусства, критики"[/QUOTE] Не за что ) Соглашусь, это не редкость... Тебе спасибо, какое-никакое удовольствие от прочтения я получил ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |