![]() |
Fablio aka Xuligan - Беззззумие... Осколки цветов! Лепестки льда! И небо какое-то кровавое! Я медленно схожу с ума-а, Пряча под веками зрачки от вас! Бах! Бах! Стоп! Стой! И как мне понимать выстрелы в воздух, Когда ствол уже направлен между гла-аз!? Ищи меня в моих стихах! А я играю в прятки: Тебе не разгадать меня, Ведь это Я – загадка! Русская рулетка? Ты предлагаешь честно? Но почему передо мной лежит Уже четвертый пациент твой?! Ведь револьвер заряжен полностью, не так ли?! Прошу не отговаривайся – Хочешь избавиться… А я читаю по губам! И что теперь покажут вам спектральные анализы? Безззумие в глазах… Боитесь правды, да? Ну так смотрите – вот он я, Такой, какой я есть, Без маски! Давай сюда свою рубашку – Она не усмирит мой мир, Что пляшет в адском танце чисел! Он разрушает меркантильность. Крошит на части и без того помятые Ячейки памяти и атомы сознания… Я плотно спрятан там – Ищи меня! Ведь я играю в прятки… З.Ы. Вот такой вот сумбурчик, прямиком из психбольцы :morj: Надеюсь, кому-то придется по душе. З.З.Ы. Там, где дефисы посередине слова - это слог продлить надо :) |
уххх ты,как ново :) прямо на тебя не похоже,агрессивно достаточно.интересно,что тебя навело на мысли и строки такого плана,a?)) кстати,недавно сочинилось у меня что-то незначительное тоже про прятки-видимо по космосу это передается:p и,знаешь,мне нравится сие творение..может,сначала чего-то не хватало,но дальше выровнилось,а концовка-вообще великолепна :) |
очень понравилось!!!!прямо великолепно!!!:horosho: |
Ой, Маш, приятно как :dovolen: Пасибо тебе :):kiss: Ага, это стопудова космос :p А вот что навело... Не знаю даже, я давно себя спрашиваю, что вообще заставляет меня писать =) Скорее всего просто жажда поэксперементировать, я же говорил тебе, что хочу отойти от своего обычного стиля =) CRANKmc, хех ) Благодарю =) |
Чудесно! я прям поняла тебя!!! |
ПонтELEY, оххх... приятно, спасибо :) |
Круто..психопроизведение)круто на аудио было б) |
Хорошее произведение, понравилось!)) |
отличный текст. но именно чтоб безумие прочувствовалось только в начале |
Sicill, Sport, Arse64rus, пасиба вам :) |
хорошая работа. эксперимент удался. |
интяресно вышло:) |
хорошо и безумно получилось....:):horosho: интересно было бы послушать! |
вах прелестненька |
SILVER (SL), рад, что нельзя старался :) Jеss, пасибоу ) Tincell, спасибо ) Ага, я бы сам это послушал... :) L-J, :dovolen: пасиб ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |