![]() |
Fablio aka Xuligan - Это бывало противно... Это бывало противно - проиграть поединок, И, смотря в зеркала, не увидеть в них силы. Как-то мимо все это. Пряча кожу под пледом, Я искал парадигму давно прожИтого лета. Где-то в детских альбомах первый раз встретил осень, А она улыбнулась тихим шелестом сосен, Поманила губами и оставила таять Мое холодное сердце в этой слякоти мая. Интересно, согрелось? Надо будет проверить. Может даже сегодня? Но, увы, нету времени. А я старался не падать, я старался быть весел. И как она разглядела замаскированный черный По углам в моем теле? Эти глаза цвета зелени – полемика с небом. Они видят насквозь во мне все изменения. Я бежал по ступеням, я преследовал счастье, Но споткнулся случайно о подол ее платья… |
Что-то новое...Поменял смысл,на эмоции и передал чувства очень хорошо...вот только:"тихим шелестом сосен"-что то не то...а вообщем чувственно так...:horosho: |
хорошо как-то...:rolleyes: но грустно опять мне |
CRANKmc, пасиб ))) хм, может ты и прав :) Девочка-Лёд, благодарю =) да, есть немного... |
норм текст :horosho: |
Хороший текст!:) |
Качественно |
Ян,это очень хорошее :) последние четыре строчки-вообще изумительно вышли..нра :saint: |
замечательно, особенно финал:horosho: |
Lazerboy, пасиб :) Sport, благодарю... OzBorn :p:) MaestroLexx, спасибоу!!! =) Amelily, ага, мне тоже нравится, спасибо :dovolen: T@nkistk@, ой, спасибо, Маш, большущее. Рад очень, что ты оценила :p:kiss::) |
:);) |
совсем по новому читается!!!:horosho: мн епонравилось,необычно от тебя видеть такой стиль..хорошо вышло) |
Экспериментирую ))) Пасиб, Арс ;) |
:) |
... Появился 2-ой человек в этом разделе, чьи произведения я буду читать постоянно и удовольствием и следить за ним... Молодец... Я вот сейчас понял, как соскучился по осени... |
На уровне |
Snake///, пасиб тебе большое. Рад, что не оставил равнодушным! :) КлоунаADA, ;)стараемся! |
«Это бывало противно - проиграть поединок,» (с) «Эти глаза цвета зелени – полемика с небом. Они видят насквозь во мне все изменения.» (с) Хорошие строки. Некая энергия во фразах довольно сильная, а я это ценю больше всего. |
красиво пишешь!твои стихи читаю с удовольствием!:horosho::muse::horosho::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |