![]() |
Fablio - Чистосердечное. Игры. Прятки. Маски. Соло. На струнах чужих душ Играю холодом. Чистейший лед внутри. Прости, но я пока один Готов плевать в сердца другим И выдавать эти стихи За собственную жизнь. Так и остался фэйком. Так и смотрел на этих, Кто что-то находил Под диким непонятным бредом. Это игра в поэта. Эти слова – лишь пепел. Здесь от души лишь только часть, И та – не моего портрета. Ты знаешь, чей он. Тебе это известно. А я все также продолжаю прятаться За дымовой завесой Хитросплетенных строк, Запутанного смысла И лютой ненависти к тем, Кто разделяет близких… :mitch: |
Цитата:
ритм очень хороший, сразу в голове биток стучал-первая строчка его задала) только вот слово фэйк не понравилось в контексте! а так то классно,Ян;) |
cocaine, спасибо =) На счет слова: знал, что половина раздела в принципе не переваривает подобные слова, поэтому вставил намеренно, чтоб "резануло". |
а, по-моему, очень даже карашо. мне понравилось ) и ритм, и сами мысли =) |
окуенно:horosho: радуешь Ян) классно написал)) |
хорошо, Ян :) очень даже. |
Цитата:
|
Арс, пасиб :dovolen: Маша, :kiss: Лицо Дождя, я что-то пропустил? Почему цитата из Машиного сообщения? =)))) И я думаю вот так будет правильней: Цитата:
Спасибо |
мне очень понравилось искренность и ритмом |
Ян, молодец, интересное произведение!)) |
я в шоке!покайфу произведение |
Ян,очень хорошее. умничка) |
чудесно.. люблю искренность.. спасибо.. |
в некоторых моментах ритм просто пиздат.:horosho: но потом строки слишком большие становятся и пиздец. а вот по смыслу все заебись.:horosho: охуененькое творение. |
сурово. не ожидал от тебя такого. особенно если это выражаясь по модному "тру", ибо разительно отличается от всего. что я читал твоего ранее. довольно сильные и негативные эмоции выражены. я бы сказал тебе это не идёт, но если это правда, то от этого никуда не деться. и в общем даже как-то непривычно, чтобы твоё творчество оставляло такие впечатления, но наверное написание этого текста имеет свои причины. |
понравилось) особенно последние 8 строк! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |