![]() |
Fablio - Игры. Я разряжу обстановку ударом тока по органам: Всё будет в норме, только немного больно. Помни, я постараюсь не задеть нейроны, Но если что-то случится, то для тебя всё кончено. Хочешь, попробуем поиграться с молнией? Будет прикольно… Красным по черному. Размазать чувства по полу Подошвами стоптанных ног, Но. В моих ладонях зима оставила лёд… И голубая кровь разольется, Раскрасив светлые перья: Я стал для ангела смертью, А он? Просто слишком много знал О моих намерениях… |
как то не связно начло и концовка...начало не понравилось,со втрой половины хорошо |
ну хоть что-то, спасибо ))) Первую часть можно воспринимать как прямую речь, а вторую - как мысли. Может так лучше свяжется =) Моя ошибка, не отредактировал как надо. :) |
мне понравился ПОЛНОСТЬЮ )) |
Ruby Rubbish, пасибоу ) рад ) |
Первая половина ничего!:) |
хорошо. мне понравилось всё в общем. что-то в последних твоих работах регулярно кровь фигурирует. чем это вызвано? |
OzBorn, хех, каждому свое :D пасиба ))) SILVER (SL), благодарю =) Затрудняюсь, правда, ответить на вопрос... Может просто настроение такое сейчас, что хочется все крушить-ломать, может, что-то и правда произошло, правда, если так, то где-то на подсознательном уровне. Вроде все как обычно... :) |
грустно как то....мне нра |
понравилось) переход не много грубоват) вторая часть хороша:horosho: |
хуйня какаята :horosho: |
понравилось... :muse: |
Arse64rus, пасиба :dovolen: Крендиль, рад =) SapFIR, спасибо :) |
Начало очень хорошее-до слов "красным по черному",а дальше мимо как-то |
мне понравилось :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |