![]() |
Fablio - О минутах. Мечтать о крыльях – Разбиться и стать птицей. Такой простой выход. Ведь. Мечтами не торгует биржа. В эту тёмную ночь нас ждали звёзды. В гости. А мы всё так же проигрывали в кости. Богу. Он смотрел сурово. Заветные минуты меняя на дороги К дому. На дороги к Раю. И Жизнь казалась вечной, странной. Будто кусок из пластики – Слепи и дай застыть. Но. Под знаками часов Я не увидел кнопки «стоп»… Всем оставаться на местах!!! Не беспокойтесь – все предельно просто. Просто… Если Он не даст мне время, Я отберу его у вас! |
шикарно,лутшее за сегодншний день и воообще из твоего последнего...меня восхитило...браво:horosho: |
и правда,очень хорошо вышло :) Ян,ты так решительно настроен ^^ мне нравится :kiss: у тебя прямо творческий подъем :inlove: :) |
Fаblio, стих восхитителен. Пожалуй, это лучшее, что я прочитала за сегоднешний день |
nowords, оу! Приятно ) от этого текста такого не ожидал =) Damn@ta, благодарю Вас :muse: Маша, спасибо :inlove::) |
Вот! Закрутил так скажем вихрь из слов и эмоций!:horosho: красиво |
Хорошо, но слишком гладко:)Цеплялок не хватает. |
Арс, скажешь тоже... Вихрь. Так, легкий ветерок скорее :) До вихря еще учиться и учиться ) пасиб ;) NikiTikiTa, соглашусь с тобой =) спасибо! |
хм. я бы рад прокоментировать обстоятельно, но к сожалению, скажу честно, ничего не понял, видимо это столь высокое произведение, что мне до него не дотянуться) |
отлично,Ян! порадовал! :muse: вот только про "стоп" не понравилось.. |
ну ничего себе! мне с каждым разом все больше нравится тебя читать Это восхитительно! Цитата:
Цитата:
отлично... состояние... моё состояние. Мой вчерашний вечер можно описать именно так. Цитата:
ах... :muse: |
А я то думал, что тема уже мертвая =) Спасибо, SILVER (SL), отдельное :) На счет высокого, хз. Своеобразный крик отчаяния, когда приходит сознание того, что времени дано не так много. Еще раз спасибо. Тincelle, написал выше. Каждому свое. Спасибо :muse: Tаbiena, оу, скоро начнут собираться первые фанаты :dovolen: Ёу :seva: Спасибо. :) Рад, что не оставил равнодушной :muse: |
Цитата:
посему оно в стиле и в хорошем стиле. |
Рад, что смог объяснить ^_^ Спасибо за столь приятный отзыв :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |