![]() |
Прослушал, ребята, ну не знаю, по-моему, Фэб в своем стиле, говно говном :) |
"Breathe" в своё время очень понравилась мне; купил диск - продал диск. :| |
Цитата:
хотя, если кто из друзей скачает, послушаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За 600 жестоко прям че-то :| )) |
Цитата:
|
Чтоб прям говно треки - их треть альбома, это из тех, что с пиздюками (лойд, лил мо, не ё, ти пейн...), а вот остальное - кач, но хуйня :o Diamonds конечно шикарный кач... С Джигой хороший трек, пожалуй, даже отличный, еще с Pusha T хорош... ну с Аконом надо синглом выпускать полюбому, свиз битс нулевой вообще, как был так и остался, даже на фоне нулевого фэбулоса)) с рианой залупа тоже, хотя она на еблец ничего такая, жуниор рейд че то модный стал, ну норм там мотивы, с ред кафе средний трек, подстать им впринципе, интро неплохое такое живое, потом единственная дорожка, которую мямля сам вытащил, да тока не дотащил немного, бонус типа такой хардкор ню ню ёрк, а вышло совсем посредственно, без искры... короч 3+ альбому не больше :| но 3 трека с Джигой, Пушой и Джиззи хороши без бэ :horosho: |
Цитата:
Понятно, короче.:o :o :o Довольно летучъ, но не достаточно горячъ. :chet: Ждём Фифтика.:kiss: |
Change Up - слышу второй трек где Akon вписался нормально, альбомчик понравился но всётаки дохрена фитов |
Сегодня в США принято издавать диски, только из-за того, что-бы тебя не забыли.. Fabolous (rap.about.) |
интересен только трэк с Пушой Ти. |
ровно так,половину пока послушал. но не цепляет |
Блин на ifolder залейте а то с ебаной рапиды 2 раза на половину закачало |
|
вторая песня на уровне. всмысле не отстой:) |
нунахххххх :bad: |
хз ребята, предыдущий альбом Фэба просто мясо! а вот первые это пиздец говно. Рил Ток выносит меня. вообще он по разному мутит, то вафел, то ахуеньчик. |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :bad: :bad: :bad: :bad: |
И хули здесь смешного ? |
Цитата:
или хотя бы как называеца |
ниче так альбомчег))) |
Цитата:
|
ожидал лучшего,в основном сопли, но пара треков стоящих все таки есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |