![]() |
нововсти есть? |
аййе. когда выйдет-то путь лосося? |
|
стоящий щит то хоть? а то два последних микстейпа поебень полная были,имхо:horosho: |
старье там новее если хорошо поискать можно найти |
Fabolous - Loso's Way В предверии выхода нового альбома решил создать эту тему. Судя по 2 песням и соответственно клипам к ним чувак подаёт большие надежды тем более что продюссирует его вроде как Jay-Z. Так что его уже сейчас можно позиционировать как восходящую звезду. Кто что думает интересно узнать ваше мнение? Добавлено через 5 минут Официальный трэклист нового альбома Fabolous - "Loso’s Way", который поступит в продажу 28-ого июля. Это его пятый альбом, в записи которого приняли участие Jay-Z, Lil Wayne, Keri Hilson, Ne-Yo, The-Dream, Ryan Leslie, Trey Songz и другие.1. “The Way (Intro)” (StreetRunner) 2. “Imma Do It” (DJ Khalil) 3. “My Time” featuring Jeremih (The Runners) 4. “Please Don’t Go” featuring Marsha Ambrosius (Syience) 5. “Lullaby” (The Alchemist) 6. “When the Money Goes” featuring Jay-Z (Jermaine Dupri) 7. “Throw It in the Bag” featuring The-Dream (Tricky Stewart) 8. “General” featuring Lil Wayne (Miguel) 9. “Pachanga” (Sid V) 10. “Last Time” featuring Trey Songz (Jermaine Dupri) 11. “I’m Back” (J.U.S.T.I.C.E. League) 12. “All My Ladies” featuring Keri Hilson (Ryan Leslie) 13. “Fabolous Life” featuring Ryan Leslie (Ryan Leslie) 14. “Let’s Make Love” featuring Ne-Yo (Jermaine Dupri) |
убейся пожалуйста... подает большие надежды, блять, вы откуда такие беретесь? извини конечно, что я так негативно, но хули так сложно что ли зайти на википедию и посмотреть, сколько этот "подающий надежды" тип отгрузил альбомов, с какого года и сколько из них платины? вот ты блять точно никаких надежд не подаешь:( |
Так этот тип между прочем не выпустил еще альбом который как я считаю(да и не только я один) подаёт большие надежды и каким же извините за выражение анусом я посмотрю рейтинг продаж не вышедшего альбома? А во всех этих рейтингах звезды которые уже подали все свои надежды и рубят бабос за счет своего имени. |
Вложений: 1 Да и еще как подтверждение вот вам обложка августовского номера XXL а на него как известно ослы не попадают. Так что я готов с вами поспорить что этот чувак в первую же неделю попадет в десятку Billboarda. |
Вложений: 1 А вот обложка альбома, который как считает товарищ Kov$H провалится потому как исполнитель исходя из данных в ВиКиПедии не отгрузил достаточного количества альбомов) |
Цитата:
Мой тебе совет,пользуйся поиском :horosho: |
Блин ну конечно же он рубит бабос просто товарищ Ковш не доволен качеством его рубления воспользовавшись данными с википедии. А то что тема похожая есть это знаю. Просто в этой теме я хотел немного подругому обозначить цель обсуждения. Т.е Fabolous как восходящая звезда, вот и всё! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут а неволен я тобой,а не Фэбом:) Фэбом, я весьма доволен, особенно трекаим When The Money Goes & Let You Go с грядущего албома и еще кучей треков с прошлых:) |
Kov$H а чувак теперь всё понятно Мир! Я просто хочу подчеркнуть что его новый альбом поднимет на новый уровень, и станет еще более успешным чем предыдущие! Будет время заходи ко мне на сайт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой еще месяц? 28 июля. насчет треклиста: там точно будет салют с Виззи и вот эта штучкаhttp://www.mediafire.com/?imdjbnylon1 |
норм трек..ровный |
Вложений: 1 Fabolous- Loso's Way [Explicit][2009][Retail] Tracklist: 1. The Way “Intro” (Produced by Streetrunner) 2. Feel Like I’m Back (Produced by Justice League) 3. My Time feat Jeremih (Produced by The Runners) 4. Imma Do It featuring Kobe (Produced by DJ Khalil) 5. Everything, Everyday, Everywhere feat Keri Hilson (Produced by Ryan Leslie) 6. Throw It In The Bag feat The Dream (Produced by Tricky Stewart) 7. When The Money Goes Remix feat Jay-Z (Produced by Jermaine Dupri) 8. Salute feat Lil Wayne (Produced by Miguel) 9. There He Go Featuring Paul Cain, Red Café and Freck Billionaire (Produced by THE BLACKOUT MOVEMENT) 10. The Fabolous Life feat Ryan Leslie (Produced by Ryan Leslie) 11. Makin Love feat Ne-Yo (Produced by Jermaine Dupri) 12. Last Time feat Trey Songz (Produced by Jermaine Dupri) 13. Stay feat Marsha Ambrosius (Produced by Syience) 14. Pachanga (Produced by Sid V) 15. Lullaby (Produced by Alchemist) 16. I Miss My Love (Produced by Sean C. and L.V.) |
ураааааааааааааа!!Качаю:dovolen: |
Цитата:
теперь слилось еще больше |
Цитата:
я что то потерялся во времени просто:( думал что альбом еще не скоро:( |
Фаб сказал, что его альбом такой крутой, что кто даже скачает его, потом пойдёт и купит :dovolen: |
несколько треков там крутых и очень много мерзких, покупать такое не следует. :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |