![]() |
да ну нахуй! Фэб конечно со времен стрит дрима только и делает, что пытается себя дискредитировать, но вот Дрим - талант. То есть, как сонграйтер-гениален, хотя музыка его не является подпадающей под тематику форума в принципе, но он тем не менее достоин признания хотя бы некоторого рода даже здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по loso's way могу сказать что трек there he go очень бодрый |
альбом очень качественный...меня прям порадовал Фэб:horosho::horosho: Почти все треки понравились) Жаль что некоторые уже давненько слышал и репидил:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой альбом,если учесть что практически весь слился до выхода. Ребят,может кто в курсе кто такой/такие BLACKOUT MOVEMENT?? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Пока просто подпишусь, чуть позже скачаю:) |
BLACKOUT MOVEMENT это перцы из флориды вроде, они много хуйни продюссировали, даже мимсу "вот почему я горяч" |
Цитата:
и вообще там была ключевая фраза ПОЧТИ а не ответил сразу, потому что я был прав, а ребята рассудили:) |
Мэйнстрим :horosho: Деньги :horosho: Фаболоса надо будет скачать :| потом купить :| может быть.. |
Цитата:
к тому же это всего лишь пример был, мне лень тут в темах рыться, но всю проблему вы преувеличиваете :p а вообще хуйня это все, пусть кто хочет тот и пиздит на андеграунд, на мэйнстрим, на хуйстрим, от этого ничего не изменится, а те кому нравится все равно будут слушать.:anddee: |
Я люблю мейнстрим и у Фэболоуса есть все предпосылки, чтобы делать его толково, но уж слишком он старателен в своём стремлении этим мейнстримом быть. Отсюда и эта откровенная попсятина как "Everything, Everyday, Everywhere" (это чё, блять, за мотивчик приторнейший а-ля бэсктрит бой?) или "Throw It In The Bag" (вообще позорная хуета для мажоров). А "Salute" однозначно в самые грандиозные и качёвые вещи года (у Вэйна голосок тут, конечно, не для слабонервных :morj:). "Lullaby" и "Imma Do It" тоже серьёзное дерьмо — именно такого Фэболоуса я люблю. Марша на "Stay" как и всегда :inlove:, красивейший трек. В этом же отношении поразила ещё "Fabolous Life", на финальных аккордах я "пышно прооргазмировал" (© Steph P). Хороший альбом, буду слушать. |
когда офф. выходит?! и когда появиться на прилавках?) |
Цитата:
Брось в сумку - да приторная херня. Ваще чото уж очень он ЛВ любит, пожизняк во всех клипцах во всё ЛВ одет. Хуле Кайни Вест - Луи Витон Дон? Фабик - ЛВ дон ! :guinda: Альбом после первой прослушки вроде ровный. Трек с Вейном с первого раза в мозг вгрызается :meat::bomba: Правильно написали, слишком много слащавости и черезчур попсовости. Хотя этим он бьёт по женской аудитории. Наверно все негритянки ща поют "Брось в сумку" и клянчат у мужа новую хуйню от Луи. |
Цитата:
а с мандавошкой правда трек ахенный |
Вложений: 1 альбом таки ничего, есть очень даже песни приличные. и вот вам фото. тюремная романтика, скажите вы?! возможно, тем более, что он вероятно знаком с героем тюремной темы, господином Мэиноу:|. |
Цитата:
Мэйно жестокий типчик вобще,на его фоне фэб с таким альбомом сморится как юнец,в рэпе не варившийся. Ред Кафе надеюсь должен подогреть :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
честно говоря, альбомы и у одного, и у другого вполне ничего. кстати, путь лосося просто хуйня сравнительно с дорогой, которую преодолел Мэино:) |
Цитата:
|
да унылый альбом, единственное, что более-менее - it's my time. в каком месте качает salute я не понял, тречок-то невероятно хуевый, от слов salute me и лил вейна вообще (хоспади, единственный трек, который он НЕ испортил своим голоском, был на альбоме у Луды) желудок настойчиво предлагает пойти проведать белоснежного друга... EEE тоже не ахти, хотя и не из-за этой пресловутой попсовости - пусть по этому поводу переживают тру ганстера - но я бы его поставил на второе место с конца в списке самых ужасных треков (первое с конца - у вышеупомянутого it's my time) . Для меня проблема альбома кроется в ужасном однообразии. хуета, одним словом. перемэйнстрим, блять |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 45 минут Цитата:
|
мира мира бен аки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |