![]() |
альбом понравился,Lullaby и I Miss My Love пиздатые треки |
наконец то скачиваю... забавно, на форуме рнби мьюзик, два типа поставили альбому 10 баллов:)) |
Цитата:
|
Кто нить поделится ссылкой на альбом,а то там уже файлы удалены:( |
Цитата:
|
;) |
А на прилавках в магазинах альбом присудствует?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати а альбом то правда гораздо круче чем "от нечего к чему то" мне прям понравился, и главное так целостно звучит, что даже не обращаешь внимание на рнб педоту особо! |
Цитата:
Я о том, что на rnb-форуме по идеи обитает та самая аудитория, которая опреоре и по д€фолту должна радоваться альбому, кишащему самыми модными rnb-испонителями. Ставят максимальную оценку, значит нравится и это нормально. Недовольна тому, чему собственно и посвящён портал посещаемый ими — ненормально, иначе зачем бы они его посещали? Я под газом, если чо, объяснялся. :) |
Цитата:
|
Парни, залейте все равно куда у кого есть альбом, все ссылки мертвые. |
|
Спасибо! |
Цитата:
Там было несколько невероятно крутых треков. Про Бруклин с Джеем, Про Айсы с Джизей, С Не-Йо (хоть он и гей). Остальное рнб педота. А тут ваще почти одна педота) |
У Фаба реально уровень идет по нисходящей. Сравнить первые три релиза и последние два, включая этот - просто небо и земля. Прошлый альбом был полное говно полное такими же фитами. Этот лучше конечно, но с Ghetto Faboulous, Real Talk и Street Dreams просто не сравнить. Это же надо взять тремя первыми альбомами две платины и одно золото (если не ошибаюсь) и так обосраться на FNTS. Причем он же стабильно штамповал хиты на каждом диске - не поленился посмотрел: 1) Keepin' It Gangsta, Trade It All 2) Why Wouldn't I, This Is My Party 3) Breathe, Don't Stop Won't Stop, Tit 4 Tat, Gangsta, In My Hood Теперь ему только и остается кормить песнями Yep, I'm Back на FNTS и Feel Like I'm Back на Loso's Way. Что будет на следующем? Thought I'm Back? |
Цитата:
Calvados, как же ты про Holla Back (Young N') забыл с первого альбома? Песняк меня до сих пор качает, халла бэк янг'н хух-хуу:) |
kormega, ты прав, без вопросов, трек крутой. Я думаю каждый в мой список добавит еще по несколько и тоже будет прав. Это только подтверждает высокий уровень первых альбомов. У меня лично до сих пор мурашки по телу бегают когда игрвет Breathe. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, пацаны. Пиздатому рэперу rnb-пезда всегда к лицу. И Фэб этим иногда не гнушился, но всегда злоупотреблял. Чем "Salute" хуже "Breathe"? http://www.youtube.com/watch?v=Ta4sH4eEbHI Вот тот профильный трек у Фуба, где по флав он убирает многих. Тамию свою как минимум. |
Альбом сильный! My time вообще бомба! :bomba: |
а когда фильм будет??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |