Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Fabolous - Loso's Way (April 28, 2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/fabolous-losos-way-april-28-2009-a-22585/)

Флай 30 сентября 2004 12:21

:o
Тимба, Квик и еще парочку лошков, сидящих за електроникой, и альбом готов...... А ну, еще им сумму кругленькую, и заебок будет.....:o :D

OuTLaW 30 сентября 2004 14:33

4to, tipa Cheburashka aka Fab is back?????
aaa nu i huy s nim????;)

Флай 30 сентября 2004 14:51

Цитата:

Цитата от OuTLaW :
aaa nu i huy s nim????;)
Воооооооорд!!!!!!!!!!

Karo 30 сентября 2004 15:02

Я так понял, новый сингл под R&B? Тогда надо срочно купить!:)

Black Prince 30 сентября 2004 19:23

Отсос он бесталантливый, но зато хорошо раскрученный, типа Фабрики Звёзд...SUX!!!

OuTLaW 30 сентября 2004 21:46

a wso DJ Clue!!!! eslib ne on, lapouhiy bi drochil w prisyadku:p ili probilsa bi sam, u nego wedy talant chitaty takge kak Ma$e!!!! W nature, Mase poshol w zerkowy let pyat nazad, fabo prochekal situation i reshil staty MC!!!!! :)

Karo 3 октября 2004 17:21

Купил.. и зря.. такая ерунда.. музыку ужасная...в стиле TBA джей зи... разочарован..
Интересно, какой весь альбом будет.

M to the K 5 октября 2004 19:30

его первые треки нравились.. Чем дальше-там хуже
уверена, что и в альбоме новом есть пара неплохих вещей, но не более. В общем скачаю альбом полюбе.

Sekta 5 октября 2004 20:35

Есть пару хороших треков на альбоме Street Dreams который пылится у меня на полке

Black Prince 6 октября 2004 18:56

ну ладно, признаюсь...Holla back мне нравится, правда после недолгого прослушивания надоедает. В общем, я не против баунса, но не такого, каой делает Фэб...

wormy 8 октября 2004 11:24

этот fabu.... как его там... позорный тип вообще! уверен, что многим ниггерам из-за него стыдно!
ламот он законченный!

Moolt 9 октября 2004 13:55

Цитата:

Цитата от wormy :
многим ниггерам из-за него стыдно!

Они все просто покраснели...:D :D :D
Меня прёт тип оч сильно... Баунс нигга... У меня на ДВД клипец какой-то (не помню как называется) так я его неделю втыкал... Он там на фоне ламп разных и огней с девочкой тусует... :bomba: :bomba: :bomba:

Dzhipydzhip 9 октября 2004 22:03

это наверн Make U Mine...с албома Street Dreams Pt.II......да не....номана чел рубит.....:)

OuTLaW 9 октября 2004 22:17

a moget eto "Damn"??? on tam toge wrode bi na fone lampochek playshet....

Dzhipydzhip 9 октября 2004 22:26

да...ну Damn это в конце клипа Can't Let You Go....чутка....а Make U Mine там он больше пляшет :D

Moolt 10 октября 2004 11:36

Fabolous - Think ya'll know (more street dreams vol. 2)

Black Prince 10 октября 2004 13:23

Ну смотрел я этот клип... и что в нём такого? По-моему, кроме дешёвых понтов ничего в нём нет...

OuTLaW 10 октября 2004 13:55

a u nego wsegda ponti;)

wormy 11 октября 2004 06:26

Цитата:

Цитата от Moolt :

Они все просто покраснели...:D :D :D
Меня прёт тип оч сильно... Баунс нигга... У меня на ДВД клипец какой-то (не помню как называется) так я его неделю втыкал... Он там на фоне ламп разных и огней с девочкой тусует... :bomba: :bomba: :bomba:

ты неделю втыкал клип и не помнишь как он называется!? скажи мне в каком клипе он не на фоне огней и без баб, у него все клипы гавно! один от другого не отличишь! этот f просто никакой... ничего особенного, просто серая масса, фон! он реально просто фон.

Moolt 12 октября 2004 17:48

Для особо внимательных повторяю:

А чё плохго-то в его клипах???!!! Тачки, девки, деньги... Ты считаешь это недостатком? По-моему совсем наоборот:confused: И Ты спиздишь сам себе, если скажешь, что не хотел бы прокатиться на спортяге-кабрио с сиськастой красавицей...
:boyara:
Хочешь клип без огней и тёлок? Посмотри Never Leave you c Бастой и Люмиди...
и Интересно фон для чего?

Sekta 12 октября 2004 18:53

Сёдня видел видео на тему Breathe из нового альбома, очень нетипичный для него трек, ничего такой

wormy 13 октября 2004 08:17

Цитата:

Цитата от Moolt :
Для особо внимательных повторяю:

А чё плохго-то в его клипах???!!! Тачки, девки, деньги... Ты считаешь это недостатком? По-моему совсем наоборот:confused: И Ты спиздишь сам себе, если скажешь, что не хотел бы прокатиться на спортяге-кабрио с сиськастой красавицей...
:boyara:
Хочешь клип без огней и тёлок? Посмотри Never Leave you c Бастой и Люмиди...
и Интересно фон для чего?

я не грил что есть что-то плохое, я грил гавно! Тачки, девки, деньги-это не недостаток! он сам ходячий недостаток! таких как он с тачками и девками миллионы там! и всех их крутят, одно и тоже... даже девки иногда! разве не так?
а ФОН для того чтобы на нем(в смысле на фоне) выделялись реальные ребята:) которые и выделяются на фоне остальных. этот fa... его задача быть фоном, массовкой и не более. даж не знаю че ты там в нем нашел!?

витамин 21 октября 2004 02:30

"Breathe" - достаточно хороший трэк. мне очень понравилось - меня даже он удивил с таким красивым трэком.

An_One 21 октября 2004 10:46

tak, obizateljno priobretu novij aljbom4ik:)
neljza skazatj 4to u nego kazhdaja pesnja hit no vsjotaki mnogo klasnih trackov!
esli bi v rashe bil hotj odin takoj "fon" to dela obstojali sovsem po drugomu;)

2wormy pravda ti nasmeshil 4judik:D

Crunkman 21 октября 2004 12:21

Breathe - eto kruto:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »