![]() |
брив ахуительный трэк |
Цитата:
|
не слышал. Но флоу на этом трэке фаба очень зацепило |
Цитата:
|
Цитата:
прослушай трекис намба 2 |
блин у меня на работе нету дровов нихуя, если бы ты выложил то я мог бы скачать, а так не могу к сожалению |
кстати, вот заметил для себя, что больше понимаешь всю "мощность" читки, читая текст...т.е. включите трэк и читайте текст одновременно... сразу становится все видно и понятно +) http://www.ohhla.com/anonymous/fabolous/realtalk/realtalk.fab.txt вот например... |
http://www.rnb-music.ru/lyrics/artist.html?497 или вот тут еще пару текстов |
real talk у меня есть, но нет никакого желания слушать :ma3im: |
Цитата:
|
У него минуса ахуенные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть моменты где не очень. не думаю что стоить ставить выше Method'а... хотся учитывая последние его работы... хз вообщем ставлю под сомнение =) |
Цитата:
|
трек с Young Jeezy и клип просто жесть!! еще воторой трек почему.то цепляет.. |
Скажу, что и предыдущие альбомы были угарные, но некоторые треки прям реально мимо. Из последнего очень понравился Breath, с Young Jeezy и еще парочка, только не помню какие, давно не слушал)) но первое время бескрнца диск крутил |
Цитата:
Но все же парнишка клевые вещи (бывает и не очень конечно) делает. Мне он нравится как исполнитель, думаю он ще будет расти!!! |
Цитата:
|
альбом пиздаты кстати не скажу что эмси пиздец шок какой то а просто ровный такой эмси на пиздатые биты in my hood, real talk, breathe и фит с фарелом - отличные треки :) |
Цитата:
|
да хуй знает ман 6. Fabolous - Breathe (4:29) 7. Fabolous - In My Hood (5:19) 8. Fabolous - Real Talk (123) (4:26) 9. Fabolous - Tit 4 Tat (feat. Pharrell) (4:38) вот это одного уровня я хуй знает чем вам не нравится это по битам вышка везде да и текста такие с фишечками ровными если чесно breathe мне больше нравится в варианте йакмота :) |
Цитата:
|
выложите "Breathe" |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |