![]() |
может и так. спорим на червонец капиталистический что у него будет фичеров штук 8-10 на альбоме типа как он disabled. :p |
theen you gottaaa breaaatheee :) |
Цитата:
vasek a kto ne hueta? |
вот мы ща с Др. Деном слушали треки на майспейсе и пришли к конклюжыну что он безбожно у вутанга спиздил припев со сливок. |
Сад1, на майспейсе хуевое музло, а Дф.Дима слушает правильные вещи. Он как никак 30 лет in da game. |
oh word mane, я гасли в эту игру глубоко запустил, мы нарайоне чисто типаем тазиками рисуя узоры. я даже с божком крс1ом тусовал в одно время, перед тем как его выебал пики попутав с особью гориллы, когда тот мирно прогуливался по зоопарку в рэп-столице мира Актау. ну а правила ведь знаете какие, если опустили пассажира, то он уже все зашкереный и трогать его, даже за платиновые цепи не стоит. |
По эдвансу сольник средненький, хотя эдвансы чаще врут... |
Скиньте кто-нибудь треклист, очень интересно. По любому один фит точно будет с кем-нибудь из юга |
Цитата:
|
Цитата:
это че типа модно ага |
фэболос как эмси ноль типичная мэйнстримовая херомантия, все ради кэша |
Да вот нихуя :morkovka: |
аргументы в студию |
Аргументы это его несколько последних альбомов. Можно взять любого более-менее известного рэппера и сказать мол "как эмси ноль типичная мэйнстримовая херомантия, все ради кэша" ... слышав из этой херомантии буквально пару треков. |
Цитата:
|
Ну ясно вообщем ... но мне например лирика фэболоуса интересней всякой остальной ганхстерской хуеты из NY ... да и Dj Clue биточки нехуевые лабает. |
пики просто высоко-интеллектуальный поцан, потому его тексты про цепи не торкают. насчет ганстерской хуиты из NY, так помоему она щас под южный гряз как раз ложится потому что типа "модно" ахахаха. |
Тамошние убийцы своими волынами задолго до гряза мохали, оттуда все пошло :D |
diamonds in my damn chain! diamonds in my damn chain! diamonds in my damn chain! diamonds in my damn chain! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это столица рэпа во всем снг в нашем компотне даже бабушки знают кто такой тупак и когда его убили |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |