![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качественный мэйнстрим):) все просто):D |
Цитата:
|
ну фаболоус меня врядли разочарует, слишком уж люблю его читку%) |
ДА ПИКИ ПРОСТО ДРУГУЮ ХНЮ СЛУШАЕТ. Я ДУМА ФЭБОЛОС БУДЕТ НА ВЫСОТЕ С ЕТИМ АЛЬБОМОМ. С РИАЛ ТОЛКА УЖЕ ОЖИДАЛ ЧЕГО ТО НОВОГО ОТ ФАБА. КРОМЕ ЕГО ПУЛИ КОНЕШНО. ПОСМОТРИМ ЧЕ ОН НАМУТИТ. |
DJ Clue битмейкер весьма мифический а вот Фаб прикольный черт, приятно бывает послушать |
Цитата:
а вот феболоус один из самых пиздатых в амер репе это тебе не твердолобый гейм или какой нить сраный кемрон :guinda: :guinda: |
там треков будет 18 20 наверно ;) так вот чиста взорванных будет штук 10 14 не меньше ;) |
Скиньте кто-нибудь трек-лист!!:tomato: :tomato: |
где та видел только не помню где :( :| |
а что качнуть его альбум ещё незя? |
я скачал пару треков только |
зря он начал под юг делать музло...хотя поживем увидим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа, начали уже и гейма упоминать. гейм против фаболоса ето уже в начале смешно. Етот блядз фальшывый кроме как выделыватся ниче и не может. счетчик продаж где был с его альбомом?? сам без фитти,дре,еминема на геффен он лапу сосет. а большим лейблам он не нужен как зайцу стоп сигнала. |
я смотрю ты многое понимаешь в этой рап игре. ты не хочешь еще поделится с нами какой-то подробной информацией? |
Цитата:
|
да. пики скажы ты идиот или прикидываешься? что значит ебать другого представитея шаровых и не быть пидаром? |
Цитата:
что ты хочешь знать сынок??:D не понимаю?? так научи меня. п.с.мое мнение не оспоримое как и других впрочем я думаю. дошло сынок?? |
Цитата:
|
Цитата:
что через простынь опускают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |