![]() |
Фабрика Хуйни 4 БЛЯ БРАТЦЫ...ЧЁ ТВОРИТЬСЯ!!!!случайно сёня попал на фабрику звезд.......А ТАМ!!!!!!!! бля типа закос под хип-хоп культуру.......наряды АЛЯ РЭППЕРЫ!!!КАКОЙ ТО НЕ РУСЬ,ПУЗО_КАКОЕ-то,И МАРТЫШКА-ТАТУИРОВАННАЯ!!! БЛЯ ПИДАРЫ АТАКУЮТ!!!!!!! ПИС |
Да пусть развлекаются... Поштампуют, поштампуют звезд, а потом это всем надоест. Такие шоу долго не живут... |
Re: Фабрика Хуйни 4 Цитата:
Я там представляю свой дебютный альбом "P.O.O.Z.O." |
не надо ляля... типа Никита Малинин не рэппер чтоль??? |
Насчет мартышки -СИЛЬНО! |
Re: Re: Фабрика Хуйни 4 Цитата:
|
самый бесячий мудей там это толстожопый как там его..............РОХРЕН(роджер)!!!!!!такой мудень чЁто выебываетса типо БИТ БОКСЕР такой крутой!!!!!а сам дешЁвка!!!! |
это ж VIP 77 Золотая молодеж России понимаеш! :guinda: |
Я не понял до конца суть этого топа пока вчера не посмотрел фабрику 4 по муз тв!!! Бля как этот долбаёб изрисованный типа рэппер как он сука сказал когда они там имена говорили.. такой: "Я типа когда прихожу в тусу я говорю меня зовут ДОМИНИК" бля он с такие акцентом это скзал и так еще рукой своей пухлой сделал, ну думаю ах ты хуй мамин, как же ты меня бесишь! Сука там все бездарные пиздец! вообще фабрика это такая поебота, я бы туда никогда не пошёл, не за каие деньги, клоуны ебливые, над ними там стебаются по полной, но больше стебаются зрители это однозначно! |
Фабрик дерьмо и это факт!:) ...Они одевают маски хип-хопа.... Но меня больше всего поражают даже не фабриканты, а те кто их любит..., ходит на концерты, прямо обидно за нацию....:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |