![]() |
ФАБРИКА ЗВЕЗД 1, 2, 3, 4, 5, 6...Сколько можно? Ржевская, КОРНИ, Гребенщиков, Нарцисс, Терлеева, Савичева и т.д....... Люди!!!!!!!!!!Они ВЕЗДЕ!!!!!!!!!! все каналы, все магазины, все радиостанции, ларьки с касетами! Что будет дальше? |
Будет, пока народ(стадо) хавает, пока реально сделать денюжку на этом. Ни кто тебе не запрещает переключить канал, не нужно тратить свои нервы.. |
Какой на хуй переключить канал?! Я када в больнице лежал, один пацан мафон принес... по полдня из колонок звучали голоса этих самых... перечисленных тобой. Так я там чуть не повесился!:rolleyes: :p |
Цитата:
|
Да ладно Вам! Без паники. Я тоже раньше презирал эту всю байду, а потом стал смотреть не знаю правда зачем(можт это подсознательный стёб)? Но Гребенщиков меня продолжает бесить. |
Меня как-то сами полуфабрикаты не напрягают, не вижу, чем они хуже тех же стрелок, тату и прочей шняги. А некоторые индивиды даже и получше. |
и петь умеют в основном |
Я тоже не имею ничего против этих молодых и талантливых артистов, но ОБИЛИЕ ИХ АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ очень напрягает!:o |
Эти бездари талантливые? Да? Кто вам такое сказал? Ненавижу их и всех, кому они нравятся. |
Цитата:
Цитата:
|
Очень нравится песня про "когда я сьану кошкой"... Но бля Костя Дудоладов "пидор в женском обличии" и Нарцисс этот ебаный "позор черной нации"... Это ж пиздеццц! |
Ребята,мне вас жалко.До нас эта хрень пока не дошла.Зато у нас израильское "за стеклом" начинается на днях.Рубилово на 3 месяца.Еврейский спермотоксикоз в прямом эфире:D |
V.K.E.S, горько мне о таком говорить. Ты просто смотришь или любишь их? |
Цитата:
но Гребенщиков бесит,как и каЫтавый Пашка Артемьев |
да гребенщиков бесит. |
а может всей толпой ломанёмся на например фабрику 49, а там хавец безплатный, запись безплатная, да и просто туса заебиСЪ, тока вот курить незя...зато бля смотеть нас будут все, без исключений, даже монашки, попы, президенты, менты, быки...зато геи, дэбиды и неженки тупенькие не будут смотреть, так как не будут втыкать чё к чему и в чём весь стёб ... хыы...пыздато... |
да БЕсит ГРЕбенщиков.:D А вообще как вам его новый клип про булки??????:D |
у меня охуенные булки...ну ты Даймонд это хорошо знаешь...твои поцелуи туда незабываемы, спасибо тебе за это... |
РОка,блин,не флуди в теме:((( Зы:бегом в асю.... |
Череп, я не знаю. Не уверен, что это любовь, но диск у меня есть:D :D :D И вообще, будь веселей! А то горько все ему горько...:) |
а хотя нефига Гребенщеков меня не бесит! пускай делает дальше, то что ему нравится. неужели так сложно просто не слушать? |
чё, опять туда не взяли,да? ну ничё... на 115-ую стопудово попадёшь;)) а ваще больше всего меня бесит гребенщиков... у него бабы в клипе охуенные пляшут..я их хочу..... а ржевской я бы на ебальничик кончил... на детский её ебальничек.кончил бы массивно...что б тяжёлые перламутровые капли стекали ей на грудь и ниже..туда, где пупок..и ещё ниже...нижениженижениженижеблясукаебанаяшлюхапиздо проушинаотъёбанаяблядищаблядинаблядюгатварьвшиваяг нидарванаябревноссанноеподтирказатычкапиздятинасме гмабомжовскаязассыхаохуевшаяшлюхапиздоблядскаяцузе щмсчзогшкетчсотгкущцзщчсщигцгишщцщушенчизьхйзкнтут гваоыдчтмг8ута9ц046шв095601-89285-у84н6ыи36548в6у455/+у6ец2 0уау7ц38 ц8у 4е54ыа 0ущуков ятац ..........ва.вп.3.ы..паып.6..8.8.432.18цуа.в |
Фу, Виталик, какая мерзость!!! А по теме - я особо не углублялась в творчество полуфабрикатов, я не посещаю те места, где люди впадают в экстаз от "шёколядного зайца", хотя песня про кошку в стиле Нино Рота меня порадовала... |
ой.........этого " пупсика" я намедни в кафе видела:p такая мамба:p :p |
Если первую фабрику я видел пару раз, то вторую и третью и четвертую-не разу. Чему и рад |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |