![]() |
Да ничем они не мешают и не бесят ... :rolleyes: |
Согласен с Мэйси - хуй с ними. |
аминь :D |
Мне похуй на фабрику |
не смотрю, но мажорики раздражают. Викес получишь в лоб за вкусы такие. :) Дабл король вечера! |
Ржевская мне нравится - "Когда я стану кошкой" |
Цитата:
...ты в солярии не перегрелась?!;) :( |
Эта фабрика- полное дерьмо . Вообще не понимаю зачем делать такие передачи. Ладно одну сделали , х*й с ней но когда уже четвёртая (или какая там не знаю), это полный ... Но! Согласен с Кенгуру , на счёт "белой кошки", слышал пару раз, но ,уверен на 100%, послушал бы раз 5 эту песню- выкинул бы весь альбом в форточку. Короче дерьмо всё это!!!!! |
гребенщиков - это мелкая,вонючая задница,которую надо бить каждый день |
Надо спасать Кенгуру!!!!!:( :eek: :eek: :eek: :( |
Ну да Ну да А кто нас потом спасет ?! |
Цитата:
Ну, Лисичкина!!!Разве он не лапочка?!!!Тааакоооой мааальчииик...и закрыли его там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужасно, ужасно!!!!! а солярий он форева форева!!завтра на полчасика пойду! |
Андрюшка Губин, Юрка Шатунов, Филька Киркоров, Димка Билан, Колька Басков, да и сам Сашка Малинин, в принципе, тоже лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
купленная фабрика |
Цитата:
|
Цитата:
можно я куплю тебя?!:) :rolleyes: |
Их надо отправить в страну попсы. |
Да лана...они хоть чуть-чуть разнообразят нашу попсовую эстраду...наконец хоть появилось пару симпотичных мордочек и приятных голосков на МТВ...* P.S. Не считая Мишу Гребенщикова...а песня про "Чоколадного зайца" НАДОЕЛА! |
А можно вопрос: Почему всем так не нравится Гребенщиков, почему именно его выделяют и почему все остальные лучше в таком случае?!:confused: |
Цитата:
|
2Лиса[TZ] а ты наверно хочешь чтобы везде было Лиса[TZ] Лиса[TZ] Лиса[TZ] Лиса[TZ] Лиса[TZ] Лиса[TZ] Лиса[TZ] Лиса[TZ] Лиса[TZ] :):):):):):):):) хахахаха=)) да и х с ними:):):) |
пральнно...Х с ними,мир |
Цитата:
Blue-Ice-EyesBlue-Ice-EyesBlue-Ice-EyesBlue-Ice-EyesBlue-Ice-Eyes-супер звездаааааА |
ну блин по мойму одна х-ня:):):):) |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |