Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фабрика Звезд - Протест!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/fabrika-zvezd-protest-41548/)

Beerman 14 октября 2004 16:22

Фабрика Звезд - Протест!!!

www.fabriki.net
Мы не стремимся никому навязывать своё мнение, а лишь предлагаем объединиться на странице этого сайта и интернет проекта всем кому кажется не безразличным эта наглая политика, созданная устроителями и производителями популярного теле-шоу-проекта Фабрика Звёзд, ведущая к тотальному контролю за музыкальным рынком, рейтингом ТВ каналов, вытеснению и постепенному исчезновению реально творчески созданных проектов и имён в независимости от стиля музыки и статуса, и к окончательной деградации музыкального вкуса молодёжи этой страны. Поэтому мы предлагаем всем артистам, музыкантам как молодым так и уже популярным, актёрам, различным деятелям искусств, да и вообще всем даже не связанным с творчеством людям.

Присоединяйтесь к нам и высказывайте свои соображения если вы разделяете наш взгляд на ситуацию и относите себя к противникам проекта Фабрика Звёзд !!!

ФАБРИКА ЗВЁЗД - ЭТО ИСКУССТВЕННАЯ ЗАМЕНА ПСЕВДО АРТИСТАМИ И СУРРОГАТНЫМ МУЗЫКАЛЬНЫМ МАТЕРИАЛОМ НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДЫ ТВОРЧЕСТВА, ВЫБОРА, ФАНТАЗИИ И ЧЕСТНОСТИ В МУЗЫКЕ!!!

1. Считаете ли вы что ФЗ это действительно в первую очередь лишь коммерчески выгодное предприятие приносящее реальную прибыль его организаторам (продюсерам, ТВ-Каналам и пр.) и не имеющее ничего общего с настоящим творчество?

2. Считаете ли вы что ФЗ это действительно постепенно внедряемая и тщательно спланированная политика продюсеров и заинтересованных деятелей отечественного шоу-бизнеса в формировании музыкального вкуса и шоу-рынка этой страны на свой лад?

3. Ваше видение ситуации с положением ФЗ на отечественном музыкальном рынке и возможные способы её разрешения?

Присоединяйтсь к нам !!!

продолжение на сайте www.fabriki.net

Флип 14 октября 2004 19:59

согласен, но не считаю, что это стоит того, чтобы так активно осуждать и обсуждать... вот

Kosh 14 октября 2004 21:03

Точняк. Идея "АНТИФАБРИКА" пиздатая... но пусть в этом принимают активное участие те, кому не в лом тратить своё время на фабрику... :p

Sekta 14 октября 2004 23:20

фабрика рулзззз:o :D

MZ Brilliance 14 октября 2004 23:35

А зачем протестовать?Не нравится слушать,смотреть-выключи,не слушай...э то глубо создавать какие-то обьеденения,всё авно вы ничего не исправите...ради вас не будут терять большие деньги и закрывать проект...
И ещё...как сказал,если мне память не именяет Артемий Троицкий: "Фабрика,это не просто сборище бездельников,которым нечем занятся...это сборище бездельников богатых родителей"...т.ч. пусть себе азвлекаются,мне они жить никак не мешают...):adiboy:

Den-Torez aka Rexxx! 15 октября 2004 01:09

Даст Ист Шайзе !!! Адназначна!!! :netuz: :netuz: :netuz:

MCKAMENb 15 октября 2004 01:13

лучший протест не принимать к сведению, всё остальное пр

Karal 15 октября 2004 03:02

я думаю, что у болшинства и других заморочек хватает нежели создавать организацию против фабрики. MZ Brilliance правильно сказал - не хочешь - не слушай, выбор за тобой.
Мне лично фабрика не мешает, 4-я часть мне кажется была самой успешной, 5-я пока не очень, мутные там какие-то все

Рока 15 октября 2004 03:29

:p :p :p

ООО... А ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ИЗ-ЗА ФАБРИКИ ПОЯВИЛАСЬ ПРИЛИЧНАЯ ПОПСА В РОССИИ???

ФАБРИКА ОЧЕНЬ ГРАММОТНЫЙ ПРОЕКТ... ОЧЕНЬ...

МНЕ НРАВЯТСЯ НЕКОТОРЫЕ ПЕСЕНКИ ФАБРИКАНТОВ...ХОТЯ ЕСТЬ И ЕБЛАНЫ ПОЛНЫЕ...

КРОЧИ НАХУЙ ЭТОТ ПРОТЕСТ...

Karal 15 октября 2004 13:36

в натуре! :)

Muk 15 октября 2004 16:57

бред. мне не нравится-я не смотрю. и мне пох. а кому-то (многим кстати) нравится.пусть радуются

гро-МК 15 октября 2004 17:22

вам похуй? не нравится не смотри? а как же идеологическое здоровье нации?.вы хотя бы слушали о чём поют эти клоны? а покровители у создателей этого чудовища не из последних и посему его продвигают нечеловеческими усилиями. давя на уши и мозг неокрепшей детской психики. и вот уже детишки напевают всяких "сладких котёнков" и "вову-чуму". и это как зараза на самом деле вытесняет по-немногу всю остальную музыку. если в начале проекта в прокрутах радио и тв было процентов 10 от общих исполнителей, то теперь уже поднялись где то до 40..и что дальше?....подумайте кто вырастет из поколения выращенного с такой музыкой?.......

Мегамастер Риллия 15 октября 2004 17:47

Кстати, "не нравится - не смотри" принцип достаточно плохо действует в данном случае. Не знаю, даже у нас Фабрика вытеснила уже ВСЕ! она везде и всюду, она заменила собой все то говоно и редкие проблески неговна, которые были раньше. Тут теперь вся музыка - фабричная.

Насчет идеологического здоровья нации - тоже правильно. Могу показать реальный пример. У меня младшая сестренка, ей скоро 10 лет. При том, что музыкальные предпочтения в этом возрасте еще слабо проявляются, она уже знает почти все фабричные песни, знает биографии фабрикантов, их личную жизнь и все проч. Это отвратительно. И тут дело не в том, что у нее нет вкуса, а в том, что когда всюду такое невозможное ЗАСИЛЬЕ, а у нее как раз формируются музыкальные вкусы, волей-неволей она уже привыкла этому ужасу, ей уже нравится. Конечно, нравится на уровне 10-летнего ребенка, но нравится! Дальше - больше. И даже я в данном случае не слишком-то могу повлиять на ход событий:miha:

чорный 15 октября 2004 18:12

предлагаю взять ак одеть маскхалат и пойти ебашить пидарофф =)

Хлысти 15 октября 2004 22:22

Да в самой блять последней деревне на 1000 жителей уже только свинья не знает о ней...

pac-man 15 октября 2004 22:30

та ну нах:D
по мне так жизнь прерасна:):):)

Stoock 16 октября 2004 01:27

помню охуенный выебон со стороны фабрикантов, когда по Россиии был объявлен траур эти уебы поехали на гастроли в Украину!

Убить их мало... РрррРр ! на сайте, кстате www.Fabriki.net появилось голосование! я голосую против! ФАБРИКЕ - НЕТ

MZ Brilliance 17 октября 2004 23:34

Цитата:

Цитата от Рока :
:p :p :p

ООО... А ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ИЗ-ЗА ФАБРИКИ ПОЯВИЛАСЬ ПРИЛИЧНАЯ ПОПСА В РОССИИ???

Вот с этим я кстати согласна полностью...)))

fergie 17 октября 2004 23:37

Цитата:

Цитата от Den-Torez aka Rexxx! :
Даст Ист Шайзе !!! Адназначна!!! :netuz: :netuz: :netuz:
ja ja, sheisse =))) ich glaube auch =)

fergie 17 октября 2004 23:42

dik prilichnaya, odevaut ih horosho? muziku im pishut - che j ona ne prilichnaya? voobwe da, stala hot' tyanut' na zarubejnih ispolnitelei - muzichka veelaya, modnie vse takie, nu esli b ya stoka je babok zaplatila bila bi ewe luchshe =)) :D
znakomaya moei znakomoi poshla na fabriku, nu proshla ona n-noe kol-vo etapov a potom u nee i sprashivaut - a ti gotova pomoch' fabrike? Tobish zaplatit' 500 tis. baksov. Da nu ona ih i poslala. ya bi yoje tak sdelala bi.. ne - nafig

Den-Torez aka Rexxx! 18 октября 2004 01:04

А мне вот Больше чем все эти кондомные фабрики нравица импортная группа Black Eyed Peas
:black: :guinda: :blackust: :ma3im:
---
:rolleyes:

Рока 18 октября 2004 01:34

а каста взяла rma... привет ростову бля...

Neosapiant 18 октября 2004 05:55

А вам не похуйли на попсу вообще ???
До фабрики в попсе были одни старухи ... а сейчас там полно тёлочек ... а мне похуй ...

Лучше бы ктонибудь создал для профессиональных Музыкантов чтонибудь действенное ...

MZ Brilliance 19 октября 2004 20:09

привет роке и Ростова...

кillаhbyte 19 октября 2004 21:22

фбрика - гандоны ебаные и пидоры, правда девчонки там ничего

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.
Страница 1 из 3: 123