![]() |
Качество смотрю у тебя лучше стало. Хорошо зачитал, только припев можно было лучше выделить. Проход! Отпиши по моему: https://www.hip-hop.ru/forum/bil-geits-happy-battle-1-rou...le-416724/ |
Олежа, привет. Плотно так подал :) капу бы чуть громче мне кажется)) а так интересно вполне :) |
бодренько, немного ещё поработать над ритмикой и подачей в некоторых местах и ваще заебись будет:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 24 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 25 минут 40 секунд Цитата:
|
:) |
Нормуль, бодро звучит, но с дикцией косяки есть. Плюс чего - то не хватает во флёу, не могу сказать чего:confused: Ну и попсово:| |
хорош трек)) подача в поряде вообще)) припев бы немного попроще, чтоб больше качал))) радует выбор инструментала))) тристан качает))) |
Хорош Трэчо:horosho: Проход полюбому:cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
мало страниц чето мало:D |
мне нравится трек ) качает):seva: |
Текст как-то мимо прошел,то ты стори вроде делаешь,потом про батол чета.,рифмовка есть,но не удивляет..) Зачитал вроде ровно,но не хватает чего-то..может интонациями поиграть,голос обычный как у тысяц реперков, то есть нету своего стиля,что ни есть гуд Трек ровный,удачи на батле:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
как то не вник)) не мое) |
Цитата:
|
Встретимся в 3-ем:horosho::D |
Цитата:
|
хорошо так вышло, битуля кошерная:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо на бите звучишь. все бодро звучит молодец))) мощно)) думаю проход)) |
что то этот трек твой, мне не очень вкатил( качество тоже желает лучшего удачи :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |