![]() |
Фабрика Звёзд - Четвертый контрольный [R1] Вообщем, забил на рэп, около года не писались со своим соседом. Ведь я его вечно наебывал что я продал студию :guinda: Но тут чето настольгия, решили снова. Так что строго несудить Блеать, иначе я ваш комент - Не, неслышал :guinda: Интро: На этапе Ужина 1-ый Куплет: -=33=- (Тридцать Третий) 2-ый Куплет: ill.reeD Припев: Вместе Ссылка на трек: http://rghost.ru/35886243 Жду Коментов в ответ на ваши позитивные коменты - Отвечу тем же. :D Но если же комент плохой - не забывайте что автор этой темы может быть Чак Норрисом :buden::guinda::buden: |
-=33=- у тебя голос увереней стал, и стало ровнее все звучать!!!!!!!! молодец Олеж) ill.reeD послабее будешь Олега, но потренишься и тожестелить нормаьно будешь, местами не уверенность вголосе проскакивает припев как то сумбур, и не дает расскач который должен быть) Чак Норрис не бей меня, иначе Драго с Жиганом позову:o |
Цитата:
|
Спасибо 412,учту совет |
учитывая что был перерыв,то вполне нормально!:horosho: 33 увереннее смотрится!:horosho: |
Цитата:
|
Спасибо Никс,мой куплет уже на второй день писался так и получилось |
заебато звучит) 1ый больше вкатил минус мясной уджачи на батоле :muse: |
Спасибо |
Цитата:
|
хорош трек) но 33 пизже звучит) |
Цитата:
|
хорошо так-то:horosho: в текст не вникал только |
ргост тупит, больше чем пол трека не загружает, то, что послушал - неплохо, подачки хороши! текст мимо ушей как то прошел, ничего не зацепилось( |
Спасибо всем) Добавлено через 10 минут 8 секунд Спасяб всем |
Цитата:
Цитата:
|
читаете нормуль. Сведос не очень) |
Сведос портит впечатление, но зачитано хорошо :) Первый получше будет :) |
Цитата:
Цитата:
|
напористо )) понравилось удачи в батоле ) |
Цитата:
|