|    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от -=33=-        блять какой же тебе смайл вмандюлить!?    - это ты короче       |          |     |    |     |                |    Тридцать Третий   

Регистрация: 30.01.2009        |     теперь я понял откуда у тебя стоко постов  
флудерАСТ        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от -=33=-    а значит... я его тоже коментить небуду       ты бы и не коментил     Добавлено через 2 минуты 11 секунд бля, это инет глючит ЫЫЫЫЫЫ 
я короче писал что у тя 2,77 сообщений в день.., а у меня 2,81.... не большая разница если чё       |          |     |    |     |                |    Тридцать Третий   

Регистрация: 30.01.2009        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.11.2009  Откуда: Луганск        |      =)    |          |     |    |     |                |    Тридцать Третий   

Регистрация: 30.01.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от -=33=-        ага... морковку только оставь себе       |          |     |    |     |                |    Тридцать Третий   

Регистрация: 30.01.2009        |     а её нелюблю!!!! держи тогда пивасик      |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |     сорри что не отписал ))  
припев к минусу не подходит.. куплеты нормасик впринципе.. со сводкой тож подрочитесь малёха.. звуки "С" свистят...  
сразу видно кто украинскую фабрику смотрит    
удачи       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |        |          |     |    |     |                |    Тридцать Третий   

Регистрация: 30.01.2009        |      -Цитата от Алежа Номерадин    сорри что не отписал ))  
припев к минусу не подходит.. куплеты нормасик впринципе.. со сводкой тож подрочитесь малёха.. звуки "С" свистят...  
удачи        хЖЖЖ=_) я жаэе невидел неразу - прост знаю что там есть борисенко)) 
да и всё тёлки текут от фабрики      Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от Ruby Rubbish          нехуя .. хотя хочеш на выходных пирезжай писидим пивасик папьоём       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от -=33=-     -Цитата от Алежа Номерадин    сорри что не отписал ))  
удачи        хЖЖЖ=_) я жаэе невидел неразу - прост знаю что там есть борисенко)) 
да и всё тёлки текут от фабрики      Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от Ruby Rubbish          нехуя .. хотя хочеш на выходных пирезжай писидим пивасик папьоём        я в паньковку еду на выходные синьку синячить       |          |     |    |     |                |    Тридцать Третий   

Регистрация: 30.01.2009        |     бляя останешся потом без флоу !      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2009  Откуда: Belarus        |      норм так,  
удачи ребята    |          |     |    |     |                |    Тридцать Третий   

Регистрация: 30.01.2009        |      -Цитата от $HES    норм так,  
удачи ребята     спасибямбям      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.11.2009  Откуда: Луганск        |      Спасибки    |          |     |    |     |                |    так.. mc   

Регистрация: 15.10.2009  Откуда: Казахстан Актюбинск        |     не плохо, но Эминем не повторим, не заменим, и т.д. даже без студии он рубил круто. 
больше больше больше песен, разработаете голос и будет пиздато. мир    https://www.hip-hop.ru/forum/dimas-alliancepro-feat-nmc-b...an-308119/    |          |     |    |     |                |    Тридцать Третий   

Регистрация: 30.01.2009        |      -Цитата от ВитоNmc        спасибо      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.11.2009  Откуда: Луганск        |      Спс    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Ро(Мэн)    Спс     мне?   
ну... не за что!       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.11.2009  Откуда: Луганск        |      Ага=)    |          |     |    |     |                |    13 Block   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: ты такой выёбистый ?        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от McKill        еще один блин ЫЫЫ       |          |     |    |     |               |    Тридцать Третий   

Регистрация: 30.01.2009        |     угу      |          |     |    |     |               |