![]() |
Фабрика Звёзд - Если бы у нас была студия как у Eminema (South Battle R2) Вообщем записались блыноу:p напарник сбежал с больницы с поломаной рукой :D Вообщем: Текст: Я и Он Читкоу: также два придуркоу СтудиЯ: 33 Magic Rec. Сводилоу: СуперСашка - Spleef... в который раз тебе спасибоу. и заодно с раскрытием выручил:D:D:D Интроу: два далбаёба на пОзиТиВе 1-ый Куплето: -=33=- (Тридцать Третий) 2-ый Куплето: MC Bad Boy а и кстате спасибо ParawoZy за то что сдал трек а то шото несдавался он :D :D Скачать тречиК: http://rghost.ru/1640148 Вообщем коментим поп музыкантам :D В ответ дадим коменты ваааам :p |
Ну так, в общем хорош трек. С душой) |
не плохо сделали)ка4ество тока не радует))у вас голоса похожи ,я говорил хотя это)) меня флоу 33 прикалывает))оч не плохо))бэд бой тоже не плохо стелит |
:D аеее спасибоу ) едим далее) |
ммолодцы |
Цитата:
|
охуенчик :horosho: флоу похожи ваши :) оба пиздаты :bokal: ток качество не радует :( удачи вам на баттле, парни ;) а теперь ты :D |
Цитата:
|
Ну позитивный трек,у вас флоу похожи,припев не понравилса совсем Токо монотонно по-моему.Удачи вам |
спс = ) будем старатсяо ) |
Спасибо ребята=) |
ахах ты в теме =)) как там лежится в больничке?:D |
Это ваще бомбаа прокачало ) с позитивом молодцы ребята = ) думаю проход полюбэ :horosho: особенно - мы братья борисенко :D |
Дилайн спс,а то мы братья=) |
Цитата:
|
:horosho: |
Сплиф спсик |
Цитата:
|
я же говарил сбегай, хуле париться) трэк хороший, нодо рифмы улучшать, не везде они радуют, припев неплохо исполнили, интересно удачи) |
спасибоу но вроде рифмы гуд чувак =) даже панчи есть ) а там хз каждому своё;) |
Неплохо, автотюн нозит, фишек добавляй |
начало долгое более 30сек, напрегает слеганца....а так трек довольно хороший...но вам придётся делать лучьше и лучьше..там много хороших команд;) |
Цитата:
|
нормально |
Качество кал.Рифмы позитивные не заезженные.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |