![]() |
вроде нормал!:horosho: |
биток не понравился:black: а так первый не плохо так читанул,но как голос ставит не нравится:rolleyes: второй мало чем отличается,но видно что разные люди:horosho: вообщето прикольно,удаченьки |
Ну неплохо, читка и текст хорош)) ПРослушать можно пару раз:horosho: Удачи:dovolen: |
стили очень похожие, подачка у обоих хорошая, припев жесть:D |
ну нормалёк...читка понравилась у обоих..текст как по мне не очень ... тему конечно дали говённую:D удачи |
тема да, проёбик) ну ничо так вроде, думаю дальше проходите, второй пацанчик больше вкатил:horosho: может ещё в пару попадём:) комментим соперников;) https://www.hip-hop.ru/forum/fuflow-clicko_mt_yozayo-a-es...la-308194/ |
не понравилось если честно...(((( |
Позитивный такой трекчёк молодцы |
реп говно:dovolen: |
очень круто:horosho: |
ыыы... ток думал под этот битос читать и тут опачки :morj: трэк неплохой.. позитивный.. но ритмику подтягивайте.. ну и припев не оч вышел.. автотюном тож нужно уметь пользоваться ;) удачки |
да с качеством проблеммы а сам тречо не чего так |
Спс,мы и так стараемся |
Как то не очень по нраву трек ) |
прикольно))))))))))))))))) молодцы, улыбнуло |
Спс 412 |
понравилось:eek::horosho: |
Мне тоже нравитсо=) |
хороший трэкан! зачитали неплохо:) удачи на баттле!;) |
Спс братан |
эх чето в целом не нравится, раскрытие плохое, сведос мусорный(( [dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps]хм, капа вроде нормальная, минус какойто не могу описать, какаойто сжатый и верха скользкие каието, вобщем надо было под другой минус:), а так после второго раза прослушки лучше:D |
кач пиздаче качества(с)жв :D весьма охуенно) если шатать башкой |
сводка конечно пиздец... прочитали неплохо в принцпе... но меня както не вкатывает такой музон... автотюн ужасен... текс нормальный! |
Сведение не понравилось( А так всё ровно вроде:) |
prikolno))) horosqi trekan:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |