![]() |
Всем спасибо,будем учитывать ваши пожелания=) |
интро нахуй . голоса не подошли под минус вообще. как-то не прёт ! хуярте ребят в общем ;) |
Спс и на том |
По моему очень здорово=) Ты лучше Эминема=)) потому что Я не шарю в английском)) |
хДД спасибо всем очень приятноу =) и кстате я так понял что нужно слушать два раза. тогда качество будет казатся лучше и качать бошкой будете больше. хДД я серьёзно:D:D:D |
да неплохо так ваще:horosho: проход думаю) |
ебать биток классный))) качество со 2ого раза не спасает, Олежка. Расскрыли не очень...на 1ый раунд интереснее было:)удачи ребзя, я думаю что тут надо какуюто изюминку и всё нормально будет! |
Спс октоубер и рэндом |
Хороший трек но сведение не понравилось всё как то накидано всё:| выравнли бы всё и были б ваще крутари а так просто хороши до когда там надо сдать? |
23 по моему |
да. с качеством челы поборитесь потом. ели же сгоняйте на студию или у себя что-то делайте =) а так я рэпичу =)):horosho: |
Цитата:
да и вообще всем спасибоу. но хочу ещё коментов:D Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
хотя обидно что майк норм и карта пиздатая а такое качество. хуле оно так =( непойму. мне на гарнитуре так неписали - что качество херня:D |
да это печально =(( ты карту непробывал пошарудить ? она же полумикшер - возьми покрути что нибудь, и там помойму есть настройки в кампе там полазь !:tomato: |
Олегу уже об этом говорили |
Вложений: 1 Хз щас поспрашую если спать непойду =( завтро рано вставать ( поспрашую у кого есть конекты 6-ые пуст ьскрины кинут настроек ) тошо должно быть гуд качество) Добавлено через 17 минут 10 секунд может у когото есть виртуальная оболчка настроек к этой балде ? что на скрине?:rolleyes: |
Неплохой трек!)) Оцени https://www.hip-hop.ru/forum/w1ndy-e-4-pole-boya-kem-hip-hop-308442 ) |
Цитата:
|
ну наман так,рифмы есть в некоторых местах норм,но косяки есть небольшие) |
А какие косяки можно узнать? |
отстраивайте аппаратуру):p |
Цитата:
|
молоццы ребятки ;) |
Спс братан=) |
Сводка пиздец, просто пиздец)))) Читочка ниче такая интанации вкатили, припев "браться борисенко" пиздец таких не знаю даже тупо мне кажется такое вставлять в трэк, есть офф биты, а так неплохо, удачи) |
Спс на том,братья борисенко это с фабрики звезд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |