![]() |
неплохо зачитано,в целом хорошие впечатления оставил трэк,разве что припевчик не вкатил,автотюн как то криво чтоли наложен,а так всё ровно,удачи;) |
Цитата:
Цитата:
|
аж 2 раза в личку написал |
значит уважаю:D или безпокоюсь шоп незабыл:D |
Неплохо,ребята;) |
Цитата:
|
прикольно,1 мс больше вкатил! |
Цитата:
|
Цитата:
адекватный ответ да еще и с юмором оО респектище тебе :D теперь я обязан послушать этот трек!) Добавлено через 2 минуты 47 секунд Понравилось только часть с автотюном, понравилась сцуко) |
радует то что в трэке отметили тех, кто вам помогал, низнаю никого, но такое нравится ) молотки :horosho: |
Спс бум |
cпасибоу вам. да мы любим тех кто нам помогает =):rolleyes: |
ну честно, тема сам по себя полная вата, поэтому из всех пока сданных треков мне не один не понравился, у нас такая же хуйня и по ходу у всех участников этого ебанатуго батла та же беда)))либо блять ваще не сдадут :horosho: |
Та да |
да ты прав с темой лажа получилось =( |
Ага |
Весело так=) Первый типчик прикольно так стелит=)=) Автотюн крапаль не в тему как по мне=) А вобще молодцы, впроядке трекан=) |
Спасибо |
не плохой такой трекан=)позитивный=)качество конешно не особо...) |
CпасиБо = ) будем старатся =__) оч приятно радуют коменты) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ну заебись в принципе:horosho: по исполнению оба куплета понравились, по тексту - больше первый, улыбнул:dovolen: припев хороший такой, в голову садится:) п.с. в подпись забегай:dovolen: |
не понравилось вообще... :rolleyes: мир хлопцы!=) |
Цитата:
|
Спс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |