![]() |
Фабрика Звёзд - Кризис Творчества (SouthBattle.com) Качаем, Коментим, Критикуем - в ответ отпишем вам:inlove: Исполнители: -=33=- (Тридцать Третий), MC Bad Boy 1-ый Куплет: -=33=- (Тридцать Третий) 2-ой Куплет: MC Bad Boy Припев: Вместе Запись: 33 Migic Rec. Супер Сводочка: Spleef - Огромное тебе спасибо:kiss::kiss::kiss: СКАЧАТЬ: http://rghost.ru/1531578 :saint: |
Фабрикой пёзд уж назвались бы хоть:ma3im: |
качества и дикции нада) очень непросто разобрать было) но припев ничё так кстати |
Цитата:
Спасибо бум старатся:) |
Воу вот уже наш трэк! |
припев классный:horosho: первый мс хорош если не учитывать таксебешного дабл тайма второй не очень понравился |
Цитата:
|
Спасибо,буду делать лучше! |
:horosho: Еее Сочно так, особенно припев бомба! Молодцы! Удачи в баттле думаю проход:inlove: |
ЕЕЕЕЕЕееееееееееееее на минусе жужалки))) минус крут))) сведос средний глухой, но это наверно единственный минус в треке, хорошо читаете, искурения хорошие, припев прикольный, ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ бы на заднем плане толпой и ваще круто было бы, второй куплет хуже конечно чем первый, а так трек даже репитнуть можно, прослушал и даже на текст не обратил внимание, значить всё хорошо. мир):guinda: |
Цитата:
|
первый мс больше вкатил. минус не очень так.. зацени 4раунд в подписи |
Цитата:
Спасибо за камент:skaldust: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
припева слишком много в треке!!!исполнение так себе!!!нужно стараться стараться и ещё раз стараться!!! |
спасибо - учтём:rolleyes: |
Нормальный трэк такой. наверно проход) |
Спасибо всем,я просто новым стайлом читал еще не до конца,в него вьехал=) |
по мне так не очень( |
сводка не понравилась никак! не слова не понял когда таратироли... рифмы слабые! |
А.k.А и такое бывает,все равно спс Добавлено через 1 минуту 28 секунд Мс кто,а чем рифмы слабые? |
Цитата:
|
Цитата:
но рифмы ты меня извени ГДЕ ЖЕ ОН СЛАБЫЕ ? ЖОПОЙ СЛУШАЕШ?:confused::D |
припев:horosho: дикция подкачивает.. удачи на баттле!:) |
первый зачитал и зарифмовал ровно. тока дабл тайм так себе, мимо бита иногда. припев прокачал) 2-й тоже нормально зачитал, рифмы нормальные но смысл порой стрёмный. ускорения неплохие были. Думаю пройдёте :horosho: |
Припевчик запоминающийся,есть нарекания по дикции.В целом очень даже буйно,забойно звучит;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |