![]() |
Лучше всех удался припев,и первый мс больше понравился,даже даблом попробовал зачитать) Думаю пройдете ……………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
Цитата:
а так спасибо:) и опять твой чел с рукой:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
гыы , та не, меня нельзя:D я же по теме:D:D |
Цитата:
ну значит тебе ПОКАЧТО:D повезло:saint: :guinda: |
Цитата:
а то прийдет дядя:boyara: и в парилку нас:bath: |
Цитата:
|
хороший трек) вдвоем звучите) зарифмовано нормос! думаю проходдд) |
Цитата:
|
Хороший трэк,все качественно но как-то немного не моё:) |
Цитата:
|
минус неплохой у первого эмцэ жестко прям комнату слышно,эхо аж уши режет) по интонациям неплохо разложил перебежки некоторые мимо( рифмовочка обычная вы по голосу писдец как похожи) для отбора вроде неплохо) сюда захаживайте) https://www.hip-hop.ru/forum/roma-split-na-ladoni-dreddmc...d2-305782/ |
Цитата:
ща забегу:seva: |
Действительно слов порой не понятно,это сводка....Так вроде ровно,бодренько,баттл серьёзный,поэтому на раскрытие будут смотреть точно,старайтесь раскрывать поинтереснее,а так Вполне хорошо,бодрит тречок)))))) Если не сложно,загляньте,пжлст))) https://www.hip-hop.ru/forum/stish-9pro-ozhidanie-305485/ |
Цитата:
канечно згялну):cool: |
качество не особо..не увидел каких-то фишечек интересных.. но в принципе на уровне, молодцы.. просто постараться надо было ещё чуть ;) |
намана,из за качества ов портиться,напряжно слушается немного а так прочитали не плохо,минус бодренький,припев хорошо получился,удачи) |
Цитата:
|
неплохо пройти должон :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сведос значит и помещение неподготовленное,эхо слышно |
Цитата:
|
хуёва ты значит читал:D у мя таже хрень была.. |
нормально так тока голоса странные какието :confused: не обьемные,свели наверн так |
Цитата:
|
В целом понравилось:horosho: |
Цитата:
|
хз хз с с бита слетаешь это точно, в некоторых местах рифмы беспонт, ускорение из за качества непонятное. разве 2ое читают? читос какойто похожий. качество хуйня:bad: |
над дикцией нужно поработать и качества бы, на наушник ведь пишетесь?:confused:а то мне мой наушник напомнил |
Цитата:
Цитата:
|
Дикция шляпа,голос типичный.... |
до какого числа срок сдачи треков?:rolleyes: влом на сайт заходить:guinda: |
твой рот идёт нахуй детка:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый на ускорениях пожевал второй что-то слишком по флоу на первого похож, или наоборот :) ровный трек, средний, нет уникальности пока у каждого, работайте, удачи :horosho: |
Цитата:
Не то что выше -:nsk: |
позитивненько сделали неотличить друг от друга вас |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бльо, а я знал про этот батол? а?:skald: |
ипать он крутой . кстате я был офигевшый я почемуто на нём был регнутый ещё в 2009 году чорит када. а када я там еспул побывать даж хз |
перебежки не оч... или из-за сводки... или хуй знает, не вытягиваешь.. второй куплет более ровный..:horosho: удачи на баттле |
Цитата:
|
Нормальный трэкан такой,перебежки только не все вывез,припев хорошо получился) Я думаю для прохода хватит) |
хорошо:horosho: |
Цитата:
|
кач-во чего то совсем жижа :confused: первый эцмэ довольно неплохо, если не считать перебежек :( припев более качёвый, второй куплет тоже лучше, чем первый :o не зацепило, но и не уг, нормальный среднестатистический тречо, на мой взгляд, субьективно всё. Мир и удачей =) |
все на даболтайм подсели:tomato: вот читать замедленно охуенно было бы :kiss: голоса ничешные, молодчики парни:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |