![]() |
Лучше всех удался припев,и первый мс больше понравился,даже даблом попробовал зачитать) Думаю пройдете ……………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
Цитата:
а так спасибо:) и опять твой чел с рукой:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
гыы , та не, меня нельзя:D я же по теме:D:D |
Цитата:
ну значит тебе ПОКАЧТО:D повезло:saint: :guinda: |
Цитата:
а то прийдет дядя:boyara: и в парилку нас:bath: |
Цитата:
|
хороший трек) вдвоем звучите) зарифмовано нормос! думаю проходдд) |
Цитата:
|
Хороший трэк,все качественно но как-то немного не моё:) |
Цитата:
|
минус неплохой у первого эмцэ жестко прям комнату слышно,эхо аж уши режет) по интонациям неплохо разложил перебежки некоторые мимо( рифмовочка обычная вы по голосу писдец как похожи) для отбора вроде неплохо) сюда захаживайте) https://www.hip-hop.ru/forum/roma-split-na-ladoni-dreddmc...d2-305782/ |
Цитата:
ща забегу:seva: |
Действительно слов порой не понятно,это сводка....Так вроде ровно,бодренько,баттл серьёзный,поэтому на раскрытие будут смотреть точно,старайтесь раскрывать поинтереснее,а так Вполне хорошо,бодрит тречок)))))) Если не сложно,загляньте,пжлст))) https://www.hip-hop.ru/forum/stish-9pro-ozhidanie-305485/ |
Цитата:
канечно згялну):cool: |
качество не особо..не увидел каких-то фишечек интересных.. но в принципе на уровне, молодцы.. просто постараться надо было ещё чуть ;) |
намана,из за качества ов портиться,напряжно слушается немного а так прочитали не плохо,минус бодренький,припев хорошо получился,удачи) |
Цитата:
|
неплохо пройти должон :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сведос значит и помещение неподготовленное,эхо слышно |
Цитата:
|
хуёва ты значит читал:D у мя таже хрень была.. |
нормально так тока голоса странные какието :confused: не обьемные,свели наверн так |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |