![]() |
В целом понравилось:horosho: |
Цитата:
|
хз хз с с бита слетаешь это точно, в некоторых местах рифмы беспонт, ускорение из за качества непонятное. разве 2ое читают? читос какойто похожий. качество хуйня:bad: |
над дикцией нужно поработать и качества бы, на наушник ведь пишетесь?:confused:а то мне мой наушник напомнил |
Цитата:
Цитата:
|
Дикция шляпа,голос типичный.... |
до какого числа срок сдачи треков?:rolleyes: влом на сайт заходить:guinda: |
твой рот идёт нахуй детка:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый на ускорениях пожевал второй что-то слишком по флоу на первого похож, или наоборот :) ровный трек, средний, нет уникальности пока у каждого, работайте, удачи :horosho: |
Цитата:
Не то что выше -:nsk: |
позитивненько сделали неотличить друг от друга вас |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бльо, а я знал про этот батол? а?:skald: |
ипать он крутой . кстате я был офигевшый я почемуто на нём был регнутый ещё в 2009 году чорит када. а када я там еспул побывать даж хз |
перебежки не оч... или из-за сводки... или хуй знает, не вытягиваешь.. второй куплет более ровный..:horosho: удачи на баттле |
Цитата:
|
Нормальный трэкан такой,перебежки только не все вывез,припев хорошо получился) Я думаю для прохода хватит) |
хорошо:horosho: |
Цитата:
|
кач-во чего то совсем жижа :confused: первый эцмэ довольно неплохо, если не считать перебежек :( припев более качёвый, второй куплет тоже лучше, чем первый :o не зацепило, но и не уг, нормальный среднестатистический тречо, на мой взгляд, субьективно всё. Мир и удачей =) |
все на даболтайм подсели:tomato: вот читать замедленно охуенно было бы :kiss: голоса ничешные, молодчики парни:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |