![]() |
Парни Хорошо Зачитали мне понравилось , кул , слушай а что это ссылка батла не работает , тоже хочу участвовать ))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
та я ошибся сайт правивльный вотан www.southbattle.com.ua http://www.southbattle.com.ua/forum/showthread.php?t=1870&page=26 но ты врятлиуспееш) там до 5-го:| |
ну так не плохо вроде) подаете не плохо.на рифмовали так се) |
Цитата:
|
Ну что могу сказать! Очень бодрый битос, это плюс, понравилось! Первый куплет не плохой, но дикция очень слабая, и перебежки не понравились, сведегно как-то не особо, но напомнил хая! Припев так себе, очень глотаете слова, имхо! Второй куплетос блин как-будто один и тот же читаете! Но тут похуже начитал, и рифмы послабей! |
Цитата:
|
:horosho: |
припев неплохой довольно, хорошо слушается... перебежки не понравились, как-то неуверенно звучат... первый мс немного интереснее второго довольно ровный трек, но есть над чем работать) удачи |
Цитата:
|
я послушал...честно :| где заканчивается первый и начинается второй нипонял нихуя :| |
:D просто этот пидарок зачитал как я=)) больше такого небудет и я его накажу:tomato::D ыыыыы |
немного скучновато для такого минуса валевногого, перебежки вродь нормальные но в них слова че то не могу разобрать !! и с интонацией бы побольше поиграть !! в остальном вродь охуенчик !!!! второй куплет вобще не понравился :( но для первого етого думаю хватит !! ;) |
Цитата:
|
минус крутой первый хорошо зачитал второй тоже пиздец стилями похожи и голосами,ощущение,что один человек читает хороший трек вообщем:horosho: подпись юзани |
Ахренительный трек, весёлый такой!:guinda::guinda::guinda: |
Либо ты там один читаешь, либо у вас глоса идентичные) Модно так, думаю отбор пройдёте. |
зачитано средне как то, дикциюю надооо рифмы =( оставляют желать лучшего |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Неплохой трекан.... Подача харошая...но некоторые слова не понятны... Но можешь лучше... :horosho: |
:guinda::guinda::guinda:не всё разобрал но весело:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ээ.. заходил я на этот батол, думаю пройдете!:) удачи |
надеюсь ты маешь рацию:guinda: |
припев понравился,сопернички) |
Та проход чо вы ссыте) гы кста поставил ща вас погонять на плеере0 понравились:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |