![]() |
Спс пацаны, Сплиф надо было с нами на ком батол |
Цитата:
|
У первого текст слабоват, перебежки очень слабые, припев не качнул, второй интонацие сиграл не очень, но на фоне первого чувака ниче так звучит. Мир |
ni4o tak:) tolko bq ka4estvo i bqlobq kru4e,ne vsegda realno vse razobratj;) pripev4ik horos:horosho: |
не алё песенка... |
Спасибо,будем над все старатс0 |
ммм, нормал)) не больше ;)))) ты смне ж вконтакт кинул да?? перебежки гавно)))) второй мс не очень понрав первый лучшай))) про текст ниче не скажу не вслушивался просто) |
За рифмовано многовато в припеве (лучше бы на рифмовали - а это разные вещи). Повторов многовато - слова "кризис" и "творчества". Хотелось бы большего разнообразия в стайлах исполнителей услышать. Наш стайл ценить можно здесь. |
give me plz dictionary а то я нихуя не понял там :) |
Спс всем! Колин кореш всмысле? |
СпасиБо всем за каменты. будем старатся Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
минус по мне дак не очень первый отлично застелил второй в норме приев тоже хорош трекан на 4:horosho: |
Цитата:
|
минус хороший!перебежки олега не вывез))тут зачитал лучше чем со мной!нормально так,удачи на батоле... Бэд бой рифмами порой хорошо , а порой очень плохо..удачи ребята!!!))))текст покатит |
Цитата:
|
та можно,ХУЛИ!:)где?когда? |
когда в асю зайдеШ? по асе или по вконтакте спишемся я кину сыль на какойнибудь! ок? |
зашёл |
нету тебя ))) в асю или контакт зашол?))) гы |
Цитата:
можешь приценить https://www.hip-hop.ru/forum/ebs-spleef-bigton-elja-krizi...1070011736 |
Цитата:
и вот контакт:http://vkontakte.ru/oleggga P.S. это был скрытый пиар! |
Цитата:
|
заебок) зацени подпись на этот баттл |
Вступление не понравилось.) А так нормуль трек =):) |
Не плохо парни:) ток качества не хватает, как и мне:( Удачи в проходе!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |